Конкурс "Кулинария для начинающих"
Дорогие друзья, Поварёнок привлекает все больше и больше людей в Рунете. За рецептами на сайт приходят совершенно разные пользователи - как начинающие, так и опытные поварята. Мы решили открыть на Поварёнке новый раздел - "Кулинария для начинающих", где профессионалы смогут поделиться своим опытом, а новички - перенять знания и задать интересующие их вопросы. В рамках открытия нового раздела мы предлагаем всем участникам сайта принять участие в масштабном конкурсе различных рецептов, советов, вопросов-ответов. Приветствуется участие всех-всех пользователей - ценный приз может выиграть каждый!
Работы на конкурс принимаются с 25 сентября по 29 октября 2017 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 10 ноября 2017 года.
Размещение конкурсных работ в разделе "Рецепты". Мы предлагаем вам размещать элементарные рецепты приготовления самых простых продуктов - как варить бульоны, любые овощи, макаронные изделия, крупы и прочее.
Обязательные условия:
- Рецепт должен содержать максимально подробный процесс приготовления.
- Рецепт должен содержать грамотное описание процесса приготовления и обработки продуктов.
- Рецепт должен содержать качественные фотографии процесса приготовления и обработки продуктов.
Размещение конкурсных работ в разделе "Полезные советы".Мы предлагаем вам размещать самые нужные полезные советы и лайфхаки, упрощающие процесс обработки и приготовления любых продуктов: как правильно и быстро почистить и разделать рыбу, к каким хитростям прибегнуть, чтобы рыба не развалилась во время запекания или жарки; как быстро почистить морковку и какие виды нарезки моркови бывают, какой способ нарезки предпочтителен для того или иного блюда.
Обязательные условия:
- Название материала должно содержать вопрос, на который будет развернутый ответ в тексте. Например, "Как правильно пожарить картошку?", "Сколько и как варить свеклу?".
- Материал должен содержать максимально подробное описание процесса.
- Материал должен содержать грамотное описание процесса.
- Материал должен содержать качественные фотографии процесса.
Размещение конкурсных работ в разделе "Вопрос-ответ".
Мы предлагаем вам размещать как простые, так и каверзные вопросы о самых простых продуктах и блюдах. А также отвечать на вопросы других участников сайта.Что будет оцениваться: четкость и правильность поставленного вопроса, развернутость ответа на выбранную тему, соответствие правилам раздела и правилам сайта.
Приз выдается автору, чей материал (вопрос-ответ, полезный совет, рецепт) набрал максимальное количество репостов и лайков на Поварёнке и по социальным сетям. (ВК, ОК, FB, LI, МойМир, TW)
Выбор лучшего материала (набравшего бОльшее количество лайков и репостов) осуществляется среди работ представленных на конкурсы:
- Конкурс рецептов «Азы кулинарии»
- Конкурс полезных советов «Нюансы кулинарии»
- Конкурс «Кулинария в вопросах»
Ознакомитьсяс подробными условиями и призовым фондом конкурсов >>>
Работы на конкурс принимаются с 25 сентября по 29 октября 2017 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 10 ноября 2017 года.
1. Конкурс рецептов "Азы кулинарии"
Обязательные условия:
- Рецепт должен содержать максимально подробный процесс приготовления.
- Рецепт должен содержать грамотное описание процесса приготовления и обработки продуктов.
- Рецепт должен содержать качественные фотографии процесса приготовления и обработки продуктов.
2. Конкурс полезных советов "Нюансы кулинарии"
Обязательные условия:
- Название материала должно содержать вопрос, на который будет развернутый ответ в тексте. Например, "Как правильно пожарить картошку?", "Сколько и как варить свеклу?".
- Материал должен содержать максимально подробное описание процесса.
- Материал должен содержать грамотное описание процесса.
- Материал должен содержать качественные фотографии процесса.
3. Конкурс "Кулинария в вопросах"
Мы предлагаем вам размещать как простые, так и каверзные вопросы о самых простых продуктах и блюдах. А также отвечать на вопросы других участников сайта.Что будет оцениваться: четкость и правильность поставленного вопроса, развернутость ответа на выбранную тему, соответствие правилам раздела и правилам сайта.
4. Конкурс "Поделись с другом"
Приз выдается автору, чей материал (вопрос-ответ, полезный совет, рецепт) набрал максимальное количество репостов и лайков на Поварёнке и по социальным сетям. (ВК, ОК, FB, LI, МойМир, TW)
Выбор лучшего материала (набравшего бОльшее количество лайков и репостов) осуществляется среди работ представленных на конкурсы:
- Конкурс рецептов «Азы кулинарии»
- Конкурс полезных советов «Нюансы кулинарии»
- Конкурс «Кулинария в вопросах»
Ознакомитьсяс подробными условиями и призовым фондом конкурсов >>>
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: