Смешное название...
Здравствуйте,дорогие мамочки!
Думаю не ошибусь в предположении ,что у многих из нас ,постоянно не хватает времени,
на приготовление пищи в том числе.По этой самой причине ,хочу поделиться с вами
одним замечательным рецептом.Меня ему,в свою очередь, научила соседка Вера Михайловна.
Очень смешно называется"Штрунделя",но это по колхозному,(может ,кто знает настоящее название?)
Итак,дамы и господа,
"Штрунделя от Веры Михайловны"
Берём мясо,режим средними кусками (я люблю с домашней курочкой,но можно любое на ваш вкус)и обжариваем его на сильном огне до вкусного запаха.Складываем в казан.
Лук и морковь,режим соломкой.Добовляем к мясу.
Затем добавляем немного воды и ставим на маленький огонь тушить.Солим,перчим по вкусу.
Тем временем делаем тесто.Тесто самое обыкновенное,как на пельмени или вареники.Я делаю заварное.(кто не умеет обращайтесь научу)
Берём тесто,раскатываем пласт толщиной 3-5 мм.
Смазываем маслом сливочным или маргарином не принципиально.
Сворачиваем рулетик.
Разрезаем его на дольки ,примерно с палец шириной.Получаются"улиточки"
Затем выкладываем этих"улиточек" на мясо,добовляем воды,её нужно столько,что-бы было на ровне с "улиточками"
Далее варим до готовности теста,зелень и специи по вкусу.
Приятного аппетита!!!
P.S.Признаюсь ,что писала я это дольше,чем готовила.
Думаю не ошибусь в предположении ,что у многих из нас ,постоянно не хватает времени,
на приготовление пищи в том числе.По этой самой причине ,хочу поделиться с вами
одним замечательным рецептом.Меня ему,в свою очередь, научила соседка Вера Михайловна.
Очень смешно называется"Штрунделя",но это по колхозному,(может ,кто знает настоящее название?)
Итак,дамы и господа,
"Штрунделя от Веры Михайловны"
Берём мясо,режим средними кусками (я люблю с домашней курочкой,но можно любое на ваш вкус)и обжариваем его на сильном огне до вкусного запаха.Складываем в казан.
Лук и морковь,режим соломкой.Добовляем к мясу.
Затем добавляем немного воды и ставим на маленький огонь тушить.Солим,перчим по вкусу.
Тем временем делаем тесто.Тесто самое обыкновенное,как на пельмени или вареники.Я делаю заварное.(кто не умеет обращайтесь научу)
Берём тесто,раскатываем пласт толщиной 3-5 мм.
Смазываем маслом сливочным или маргарином не принципиально.
Сворачиваем рулетик.
Разрезаем его на дольки ,примерно с палец шириной.Получаются"улиточки"
Затем выкладываем этих"улиточек" на мясо,добовляем воды,её нужно столько,что-бы было на ровне с "улиточками"
Далее варим до готовности теста,зелень и специи по вкусу.
Приятного аппетита!!!
P.S.Признаюсь ,что писала я это дольше,чем готовила.
Комментарии
А в мультеварке тоже наверное можно приготовить?!
А в мультеварке тоже наверное можно приготовить?!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: