Закуски на скорую руку
Лето, жарко, а праздники никто не отменял.
Предлагаю Вам несколько вариантов закусок, которые достаточно быстро готовятся и при этом подходят для праздничного стола.
Итак.
Рулетики из Баклажанов.
Нам потребуется: баклажан (желательно длинный), соль, перец, чеснок и помидорчики.
Баклажан режем вдоль пластинками, помидоры дольками.
Пластинки баклажана обжариваем с двух сторон, солим и перчим по вкусу. Через чесночницу выдавливаем чеснок и заворачиваем в баклажан дольку помидора. Для удобства можно заколоть зубочисткой.
Бутерброды со шпротами.
Нам потребуется: буханка черного хлеба, банка шпрот, вареные яйца, помидоры, чеснок, свежие огурцы.
Хлеб нарезать кусочками и обжарить, натереть чесноком. Сверху положить кусочек яйца, огурца, шпротину и дольку помидорки.
Яйца фаршированные.
Нам потребуется 5 яиц, банка шампиньонов, луковица, майонез.
Яйца отварить. Разрезать пополам и вытащить желтки из белков. Лук и грибы обжарить, пропустить через мясорубку вместе с желтками. Заправить майонезом. Наполнить получившейся смесью белковые половинки.
Приятного аппетита.
Предлагаю Вам несколько вариантов закусок, которые достаточно быстро готовятся и при этом подходят для праздничного стола.
Итак.
Рулетики из Баклажанов.
Нам потребуется: баклажан (желательно длинный), соль, перец, чеснок и помидорчики.
Баклажан режем вдоль пластинками, помидоры дольками.
Пластинки баклажана обжариваем с двух сторон, солим и перчим по вкусу. Через чесночницу выдавливаем чеснок и заворачиваем в баклажан дольку помидора. Для удобства можно заколоть зубочисткой.
Бутерброды со шпротами.
Нам потребуется: буханка черного хлеба, банка шпрот, вареные яйца, помидоры, чеснок, свежие огурцы.
Хлеб нарезать кусочками и обжарить, натереть чесноком. Сверху положить кусочек яйца, огурца, шпротину и дольку помидорки.
Яйца фаршированные.
Нам потребуется 5 яиц, банка шампиньонов, луковица, майонез.
Яйца отварить. Разрезать пополам и вытащить желтки из белков. Лук и грибы обжарить, пропустить через мясорубку вместе с желтками. Заправить майонезом. Наполнить получившейся смесью белковые половинки.
Приятного аппетита.
+134 | Плюшкин | 32 комментария |
Комментарии
[/img]
[/img]
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: