Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Необычное блюдо

Начну с того что была с сыном в гостях у моих родителей. Присмотрела противень у нее на работе и решила купить ( ну люблю я печь ). Все думала, приеду- приготовлю что-нибудь необычное!
И вот мы сегодня приехали! Уложила сынишку и решила что-нибудь придумать вкусненькое!

Нам понадобится:

четверть среднего соленого огурца

1 вар. яйцо

2 ст. л. томат. пасты(смешанной с горячей водой 0.5стакана)

утка ( сырая )

соль, перец
1 большая луковица

рис( настоять в горячей воде 0.5стакана)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

С утки срезать мясо, кожу, жир. Прокрутить в мясорубке вместе с половиной луковицы. Туда же яйцо, огурец прокрутить. Посолить, поперчить. Все перемешать.
Немного обмазать маслом противень, выложить половину массы, сверху вторую половинку луковицы, нарезанную кольцами
Сверху немного кусочков масла для сочности. Немного подсолить сверху.
Выложить рис и томатную пасту.

Все накрыть вторым слоем массы (мясной). Посыпать немного мукой.
Духовку разогреть на среднем огне, поставить в духовку и выпекать 20-30минут. Вытащить противень, слить аккуратненько масло, посыпать зеленью ( можно и без ).

Получается так вкусно и нежно!
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Необычное блюдо
Тэги: рецепт

  Начну с того что была с сыном в гостях у моих родителей. Присмотрела противень у нее на работе и решила купить ( ну люблю я печь ). Все думала, приеду- приготовлю что-нибудь необычное!
И вот мы сегодня приехали! Уложила сынишку и решила что-нибудь придумать вкусненькое!
Нам понадобится:
четверть среднего соленого огурца
1 вар. яйцо
2 ст. л. томат. Читать полностью
 

Статьи в этой рубрике:

Комментарии

jellyfish
6 декабря 2010 года
0
Я тоже люблю готовить очень ))) шоб вкусно и красиво )
мамочкаТолстушка
6 декабря 2010 года
0
я люблю сама придумывать
ross
6 декабря 2010 года
0
Спасибо , надо попробовать!
Анелия
6 декабря 2010 года
0
вкуснятина наверно
мамочкаТолстушка
6 декабря 2010 года
0
еще какая!
loverance
6 декабря 2010 года
0
ням ням
butorinaveronika
6 декабря 2010 года
+1
у ВАС АВАТАРКА ТАКАЯ классная.и БЛЮДО ДУМАЮ ТОЖЕ.
мамочкаТолстушка
6 декабря 2010 года
+1
ой спасибо!так приятно!приготовьте уверена понравится!
Афеюшка
6 декабря 2010 года
0
Должно быть вкусно!
timurliana
6 декабря 2010 года
0
У меня в морозилке утка. Она же такая жирная. Думаю, стоит этим рецептом воспользоваться. Спасибо.
мамочкаТолстушка
6 декабря 2010 года
0
да такая и нужна!у меня тоже была жирная!а остатки от нее пойдут завтра на щи!
Анна 4
6 декабря 2010 года
0
Интересный рецепт - обязательно попробую! Спасибо!
koneva83
6 декабря 2010 года
+1
утка видать большая!
мамочкаТолстушка
6 декабря 2010 года
0
ну это домашняя бабушка много привезла!надоело уже просто из них щи или суп готовить!а если целиком в духовке-мне не нравится что то..
koneva83
6 декабря 2010 года
+1
домашняя конечно а так конечно дороговато блюдо!!!
мамочкаТолстушка
6 декабря 2010 года
0
вы правы если все это покупать то дорого будет!
panfnutik78
6 декабря 2010 года
0
Очень люблю утку, обязательно попробуем! СПАСИБО!!!
мамочкаТолстушка
6 декабря 2010 года
0
а тут мясо с нее получилось изумительное!думаю даже на праздник пойдет!
мамочкаТолстушка
6 декабря 2010 года
+2
вот получилось целое до духовки
Мама двух мальчишек
6 декабря 2010 года
+1
а я сегодня из обычного фарша делала рулет- внутрь лук с морковкой обжарила, остатки колбаски и помидорку, завернула, сверху майонезом чутьчуть помазала -очень вкусно и нежно, а то из фарша мои только котлеты признают, а это скушали с удовольствием, я правда покупала Магги спец приправа для рулет, её кладут прямо в фарш, но в след раз и без нее сделаю- соль, перец, чесночек, укропчик, можно яйцо, ну ...у хозяек хватит фантазии
Кэтмама
7 декабря 2010 года
0
Я тоже такой делала, вкуснотища, только у меня фарш был больше свинины, поэтому жирновато получилось!
ЧИРОК
7 декабря 2010 года
0
Надо готовить!
мамочкаТолстушка
7 декабря 2010 года
0
давайте прям сегодня же!
3Belka2
7 декабря 2010 года
0
Спасибо за идею,сегодня на ужин сделаю!
vergan vera
23 февраля 2011 года
0
Спасибо за прекрасные рецерты и очень интересный сайт.А из фарша можно делать идолму и кубыте и многое другое.А еще спасибо за рецепт картошки споливкой соей, маслом и тд . еще раз спасибо.Vergan vera.
мамочкаТолстушка
23 февраля 2011 года
0
Бахыт_АБМ
17 сентября 2011 года
0
Спасибо за рецепт!
Adelya Kostanay
24 сентября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам