
Этот букетик из редиски мне сделала в подарок мамина подруга на выписку из роддома к столу)Извините за перевернутое фото, я пока здесь новичек и не могу разобраться как его перевернуть
Группа
Карвинг на нашей кухнеКАРВИНГ - искусство оформления блюд, которое в наши дни притягивает и любителей и профессионалов. Ведь изысканная пища не только должна радовать своим вкусом, но и быть красивой. Здесь можно делиться информацией, знаниями, умениями, опытом; искать и предлагать новые идейки.
Вступление: открытое
Записи в группе видны: всем
|
Дневник группы:
![]()
Этот букетик из редиски мне сделала в подарок мамина подруга на выписку из роддома к столу)Извините за перевернутое фото, я пока здесь новичек и не могу разобраться как его перевернуть
![]()
Вот наконец- то я попробовала порезать и папаю. На 8м Чемпионате России по карвингу который проходил с 17 по 19 -е апреля 2013г в г. Краснодаре в онлайне в течении 3,5 часов пришлось резать три папаи. Режеться она конечно припративно- мягкая, вкус на любителя тоже, но цветовая гамма красивая в итоге выходит.
опрос
Опрос завершен.
папая
0
(0%)
карвинг
0
(0%)
Всего проголосовало: 0
Как это будет выглядеть?
![]()
Мисс морковка- самая популярная у карвингистов, и чего только из нее не вырезают. Я попробовала сказочную жар-птичку, кажется удалась.
![]()
Хочу представить на всеобщее обсуждение новую фотомодель, встречайте - овощ - свекла обыкновенная в паре с редькой белой - дайкон после моей часовой обработки, Еще пару лет назад они б так и остались для меня обычными особо внешне ничем не примечательными овощами, однако теперь я смотрю на них совсем другими глазами. Всему виной мистер Карвинг. Им я заболела всерьез и надолго .
|