Дневник группы:
Девочки, вопрос задает обладательница мульти...(не я) При готовке часто пар "сбрасывается"... Уплотнительное кольцо новое (поменяла), но "взрывы" не прекращаются, от чего может быть еще???
+3
|
9 июня 2015 года |
97 |
0 |
5 комментариев
|
Приготовила сегодня очень вкусную Ватрушку! Ссылка на рецепт http://multivarka-recepti.ru/ Ингредиенты для ватрушки "Ярмарка": тесто: 2 яйца 0,5 стакана сахара 1 стакан сметаны Читать далее»
+22
|
29 сентября 2014 года |
199 |
31 |
11 комментариев
|
Здравствуйте страномамочки! Вот и я стала счастливой обладательницей мультиварки-скороварки ARC. Когда вскрыла и начала ознакамливаться меня сразу же смутил тот факт, что крышка закрывается не плотно, т. е она болтается. Перепускной клапан крутится на все 360 градусов. В инструкции написано: "Выставьте перепускной клапан флажком на ружу на отлив "х", и посмотрите, опущен поплавковый клапан или нет " А у меня он крутится во все стороны и разницы нет никакой, т. Читать далее»
+6
|
20 июня 2014 года |
146 |
0 |
12 комментариев
|
Девочки! вчера делала лапшу по тайски в мультиварочке. Мммм... вкусно безумно! И самое главное очень просто. Ингредиенты: мясо сырое 500 гр(курица, свинина), лапша широкая длинная(я люблю ту что в гнезда свернутая продается) 1 упаковка, соевый соус 300гр, мёд 2 ст. ложки, лук зеленый пучок, приправа острая по вкусу(перец чили с семечками, перец болгарский, чеснок, петрушка провернутые через мясорубку + соль), кунжут. Читать далее»
+13
|
13 марта 2014 года |
150 |
12 |
3 комментария
|
Девочки, нашла на просторах инета рецепт и хочу с вами поделится. На сайте Хлебопечка. ру девченки обмениваются рецептами и все такие классные. Я тоже мечтаю о мультиварке-скороварке ну не могу определится какую лучше взять. А вам удачных и вкусных блюд. ШПРОТЫ ИЗ КИЛЬКИ (СКОРОВАРКА ARC). Категория: Рыбные блюда Ингредиенты Килька свежемороженая 1 кг Соль 1 ст. л. масло подсолнечное 0,5 ст. специи для рыбы Читать далее»
+5
|
8 декабря 2013 года |
64 |
12 |
3 комментария
|
Сыр голландский Сыр адыгейский Яйца 3 шт Зелень Лаваш Сыры потерла на терке, яйца взбила вилкой, добавила петрушку и базилик(все свежее). Смешала сыры и яичную смесь. По Чаши от мультиварки вырезала круги, саму чашу смазала растительным маслом, положила 1ый лист лаваша на него начинку, потом нужно положить 2ой лист и опять начинку, сверху 3ий лист смазала йогуртом без сахара и посыпала итальянскими травками. Читать далее»
+5
|
12 октября 2013 года |
79 |
5 |
2 комментария
|
Лук в полукольца обжариваю на любом режиме, добавляют тертую морковь и тоже обжариваю, если есть стебли сельдерея то и их туда же соломкой. Это подушка для рыбы. Филе Рыбы солю перчу и сверху на овощи, полить лимонным соком и посыпать укропом. Режим рыба, после сигнала отключить и забыть минут на 15-20, рыба должна немного отдохнуть. Приятного аппетита!
+4
|
12 сентября 2013 года |
41 |
2 |
0 комментариев
|
Здравствуйте, девочки. Самым любимым десертом в моем советском детстве было яблочное пюрэ, выпускаемое местным заводом пищевых концентратов. Могла его есть банками. Потом в период всеобщей разрухи кризис настал в хозяйствах, снабжающих завод сырьем, а потом и сам завод постигла та же участь. Пропало с прилавков мое любимое лакомство. Прошло время, появились у меня свои детки. И, также как и я, они обожают яблочное пюрэ. Ну это все присказка, а вот и сама сказка. Понадобится ведро яблок. Читать далее»
+18
|
1 сентября 2013 года |
137 |
15 |
6 комментариев
|
Приветик!!! Девочки!!! Вот решилась рассказать как я готовлю гороховый супчик! много девочек иногда задают вопросы когда и что вы кидаете в супчики! отвечаю:я кидаю все сразу и не парюсь, ведь для чего тогда и нужна мультя И так: 1. тру морковь, режу лук, режу чеснок(слезно люблю его), и в этот раз поэкспериментировала с маслинами (5 шт было). 2. все это в чашу и на обжарку на режиме суп(т. е. включаю сразу чтобы не переключать). Читать далее»
+17
|
26 августа 2013 года |
208 |
9 |
34 комментария
|
Здравствуйте, девочки. Муж у меня рыбак заядлый, а я речную рыбу не очень люблю - по мне она пресновата. С удовольствием ем только щуку, мною фаршированную и судака в охотку. А вчера принес мне мой разлюбезный муж жерехов. Они, как известно, костлявые. Вот и решила я попробывать сделать консервы. Для начала на пробу дала маме щуку (тоже мужем пойманную), потому как самой ее фаршировать неохота было. Мама сделала консервы - ставила на режим "Холодец/Тушенка" на 70 минут. Читать далее»
+23
|
29 июля 2013 года |
247 |
25 |
9 комментариев
|
|
|