Консервация. черри и зеленые помидоры
Черри:
расчет на 1л маринада: 2 ст. л. соли, 5 ст. л. сахара, 2 ст. л. уксуса.
в баллоны по лавровому листу. закрываю на 3й раз
горький перец по пол перчины
Зеленые помидорки:
расчет на 4л маринада : 200г соли, 350 сахара, 300 уксуса. по 2 лавровых листа. закрываю на 3й раз
горький перец по 1/4 перчины на литровый баллон
расчет на 1л маринада: 2 ст. л. соли, 5 ст. л. сахара, 2 ст. л. уксуса.
в баллоны по лавровому листу. закрываю на 3й раз
горький перец по пол перчины
- Поделиться
Зеленые помидорки:
расчет на 4л маринада : 200г соли, 350 сахара, 300 уксуса. по 2 лавровых листа. закрываю на 3й раз
горький перец по 1/4 перчины на литровый баллон
- Поделиться
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
сливаю и кипячу, заливаю 2й раз-остывает
сливаю, добавляю соль сахар, кипячу и закрываю
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: