Лаваш, тортилья...
... кому как нравится
В общем-то все просто!
Попробуйте не пожалеете! Тесто может хранится в холодильники до трех дней! выручает, как быстрый завтрак или ужин.
Кипятим 300 мл воды с 3 столовыми ложками растительного масла, насыпаем в чашку ровно 300 грамм муки.
Когда вода с маслом закипит, вливаем сразу в муки и мешаем, мешаем, мешаем, лучше это делать деревянной ложкой!!!
Тесто заваривается и получается эластичный комок, вымешиваем теперь руками, да горячо, но вымешиваем не жалея своих ручек!
Теперь отрезаем по маленькому кусочку,
раскатываем по размеру вашей сковороды.
Выпекаем на среднем огне, пекутся быстро секунд 30-40.
А теперь полет фантазии неограничен! Завернуть можно все что душе угодно!
Приятного!!!
В общем-то все просто!
Попробуйте не пожалеете! Тесто может хранится в холодильники до трех дней! выручает, как быстрый завтрак или ужин.
Кипятим 300 мл воды с 3 столовыми ложками растительного масла, насыпаем в чашку ровно 300 грамм муки.
- Поделиться
Когда вода с маслом закипит, вливаем сразу в муки и мешаем, мешаем, мешаем, лучше это делать деревянной ложкой!!!
- Поделиться
- Поделиться
Тесто заваривается и получается эластичный комок, вымешиваем теперь руками, да горячо, но вымешиваем не жалея своих ручек!
- Поделиться
Теперь отрезаем по маленькому кусочку,
- Поделиться
раскатываем по размеру вашей сковороды.
- Поделиться
Выпекаем на среднем огне, пекутся быстро секунд 30-40.
- Поделиться
- Поделиться
А теперь полет фантазии неограничен! Завернуть можно все что душе угодно!
- Поделиться
Приятного!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
я себе купила вафельницу,и делаю вафельки по твоему рецепту(просто объеденье)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: