КАБАЧКИ В КЛЯРЕ
Тоже повторила.
710 г. кабачка очищенного
400 г. фарша
лук
соль, перец
3-4 с. л. воды
2 яйца
1 зуб. чеснока
Кабачок нарезать кружочками не толще 1 см. Выковырять семечки с волокнами.
В фарш вбить яйцо, добавить соль, перец, измельчённый лук и чеснок, хорошо выбить, наполнить фаршем отверстия в кабачке.
Для кляра взбить вилкой яйцо с мукой, добавить чуть воды, соль. Густота - как тесто на оладьи. Обмакнуть каждое колечко в кляр и жарить на среднем огне на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
710 г. кабачка очищенного
400 г. фарша
лук
соль, перец
3-4 с. л. воды
2 яйца
1 зуб. чеснока
Кабачок нарезать кружочками не толще 1 см. Выковырять семечки с волокнами.
- Поделиться
В фарш вбить яйцо, добавить соль, перец, измельчённый лук и чеснок, хорошо выбить, наполнить фаршем отверстия в кабачке.
- Поделиться
Для кляра взбить вилкой яйцо с мукой, добавить чуть воды, соль. Густота - как тесто на оладьи. Обмакнуть каждое колечко в кляр и жарить на среднем огне на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: