Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

КАБАЧКИ В КЛЯРЕ

Тоже повторила.

710 г. кабачка очищенного
400 г. фарша
лук
соль, перец
3-4 с. л. воды
2 яйца
1 зуб. чеснока

Кабачок нарезать кружочками не толще 1 см. Выковырять семечки с волокнами.



В фарш вбить яйцо, добавить соль, перец, измельчённый лук и чеснок, хорошо выбить, наполнить фаршем отверстия в кабачке.



Для кляра взбить вилкой яйцо с мукой, добавить чуть воды, соль. Густота - как тесто на оладьи. Обмакнуть каждое колечко в кляр и жарить на среднем огне на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам КАБАЧКИ В КЛЯРЕ
Тоже повторила.
710 г. кабачка очищенного
400 г. фарша
лук
соль, перец
3-4 с. л. воды
2 яйца Читать полностью
 

Комментарии

Юлия-су
17 сентября 2015 года
0
Ох, наверное шикарный вкус
SXSP (автор поста)
17 сентября 2015 года
0
С мясом всё вкусно. Спасибо
мыррр
17 сентября 2015 года
0
Я такие шайбочки в духовке запекаю с соусом кабачки люблю в любом виде
SXSP (автор поста)
17 сентября 2015 года
0
Я теперь тоже буду в духовке делать. Не надо у плиты стоять, и кабачки будут гарантированно мягкие
oksana2126
17 сентября 2015 года
0
Супер рецепт! Спасибо, обязательно попробую!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам