Кабачки по флотски
Добрый день, СтранаМамочки!!!
Приготовила новое для себя блюдо, получила удовольствие, делюсь с вами.
Набор продуктов элементарно прост.
Лук мелко нарезать.
А теперь самое интересное - добыть макароны из кабачка.
Можно так
Я сделала соломку длинную.
У меня есть такая овощечистка-резка. С одной стороны просто ленточки получаются, а с другой ленточка сразу режется на соломку.
Залить кипятком, накрыть крышкой.
В это время поджарить лук до золотистого цвета
Добавить фарш, соль, специи, обжарить.
Кабачки откинуть на сито, добавить к приготовленному фаршу.
Готовить 10 минут, в конце приготовления добавить сливочное масло.
Результат порадовал. Получилось очень вкусное, сытное, сочное блюдо.
Так получилось, что точного рецепта у меня нет, просто были восторженные отзывы от подруги, которая видела как это готовится. Может она что-то упустила, буду рада всем подсказкам.
Есть ощущение, что кабачков бы надо добавить.
Приготовила новое для себя блюдо, получила удовольствие, делюсь с вами.
Набор продуктов элементарно прост.
- Поделиться
Лук мелко нарезать.
- Поделиться
А теперь самое интересное - добыть макароны из кабачка.
Можно так
- Поделиться
Я сделала соломку длинную.
У меня есть такая овощечистка-резка. С одной стороны просто ленточки получаются, а с другой ленточка сразу режется на соломку.
- Поделиться
Залить кипятком, накрыть крышкой.
- Поделиться
В это время поджарить лук до золотистого цвета
- Поделиться
Добавить фарш, соль, специи, обжарить.
- Поделиться
- Поделиться
Кабачки откинуть на сито, добавить к приготовленному фаршу.
- Поделиться
Готовить 10 минут, в конце приготовления добавить сливочное масло.
- Поделиться
Результат порадовал. Получилось очень вкусное, сытное, сочное блюдо.
- Поделиться
Так получилось, что точного рецепта у меня нет, просто были восторженные отзывы от подруги, которая видела как это готовится. Может она что-то упустила, буду рада всем подсказкам.
Есть ощущение, что кабачков бы надо добавить.
+154 | Lanna_08 | 37 комментариев |
Комментарии
тогда полезнее и вид приятный очень! а вкуснооооооооооо
фарш из одного или несколько сортов мяса, яйцо 1-2, соль, перец, лук, булку или геркулес сухой - все на мясорубке и кабачки.
формирую небольшие котлетки и в духовку
надо срочно научиться кабачки резать соломкой)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: