Остатки вареной рыбы.
Отварную рыбу с ухи мало кто ест... но это тоже продукт... не выбрасывать же...
Нам понадобится крутое яйцо и майонез. Рыбу аккуратно очищаем от костей, выкладываем на тарелку, посыпаем мелко нарезанным яйцом и поливаем майонезом.
или посложнее...
Салат из вареной рыбы
Ингредиенты для "Салат из вареной рыбы"
500 грамм филе рыбы
1 стакан маринованных грибов
лавровый лист
1 вареной яйцо
1 головка репчатого лука
корень и зелень петрушки
соль по вкусу.
1,5 стакана зеленого горошка
0,5 стакана майонеза
перец черный горошек
1 чайная ложка горчицы
Способ приготовления
отварим в подсоленной воде овощи. В отвар опустим филе рыбы, добавим пряности и варим до готовности. Остывшую рыбу мелко измельчим, соединим с нарезанными соломкой грибами, зеленым горошком и заправляем смесью горчицы и майонеза. украсим салат вареным яйцом и зеленью петрушки.
Нам понадобится крутое яйцо и майонез. Рыбу аккуратно очищаем от костей, выкладываем на тарелку, посыпаем мелко нарезанным яйцом и поливаем майонезом.
или посложнее...
Салат из вареной рыбы
Ингредиенты для "Салат из вареной рыбы"
500 грамм филе рыбы
1 стакан маринованных грибов
лавровый лист
1 вареной яйцо
1 головка репчатого лука
корень и зелень петрушки
соль по вкусу.
1,5 стакана зеленого горошка
0,5 стакана майонеза
перец черный горошек
1 чайная ложка горчицы
Способ приготовления
отварим в подсоленной воде овощи. В отвар опустим филе рыбы, добавим пряности и варим до готовности. Остывшую рыбу мелко измельчим, соединим с нарезанными соломкой грибами, зеленым горошком и заправляем смесью горчицы и майонеза. украсим салат вареным яйцом и зеленью петрушки.
+14 | Лори | 13 комментариев |
Комментарии
никто и не поймет , что это было...
а заливное это та же уха... только холодцом... у нас в группе есть....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: