Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Бархатный медовик

Испекла на доченькин день рождения бархатный медовик.
Бисквит выпекала в мультиварке-скороварке, при открытом клапане давления, режим выпечка 50 минут и 10 минут в режиме подогрева.
Биквит-5 яиц + неполный стакан сахара немного подогреть на водяной бане до растворения сахара и взбить миксером приблизительно 10-15 минут, до состояния густой массы (когда проводите по ней пальцем должна оставаться бороздка). Добавить в массу 5 ст. л. меда, 2 ч. л. кофе растворимого разведенного в 3/4 стакана воды, 0,5 стакана растительного масла без запаха, все перемешать. Далее добавить 2 стакана муки + 1ч. л. соды с добавлением 1/4 ч. л. лимонной кислоты. Все еще раз перемешать и вылить в кастрюлю мультиварки. Поставить выпекать.
Крем я делала такой - масло сливочное+сгущенное молоко, маскарпоне, немного сметаны.
Когда промазывала кремом коржи 2 из них еще посыпала жареным дробленным арахисом.







Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Бархатный медовик
  Испекла на доченькин день рождения бархатный медовик.
Бисквит выпекала в мультиварке-скороварке, при открытом клапане давления, режим выпечка 50 минут и 10 минут в режиме подогрева. Читать полностью
 

Комментарии

miledi2827
24 октября 2015 года
0
вкусно выглядит,еще бы в разрезе...
0906 (автор поста)
24 октября 2015 года
0
Сфотографирую вечером, если не съедим)))
0906 (автор поста)
25 октября 2015 года
0
В ответ на комментарий miledi2827
вкусно выглядит,еще бы в разрезе...

↑   Перейти к этому комментарию
Фото в разрезе выложила
Nata-Natulek
24 октября 2015 года
0
Интересный рецепт медовика
0906 (автор поста)
24 октября 2015 года
0
AlisaM
24 октября 2015 года
0
Красивый торт, спасибо за рецепт!!! Уже пробовали, как крем на вкус?
0906 (автор поста)
24 октября 2015 года
+1
Пока не пробовали, гости вечером, когда собирала торт пробовала обрезки коржа и крем с орешком. Вкус понравился, я люблю медовики.
Крем очень понравился, совсем не приторный, очень нежный.
AlisaM
24 октября 2015 года
0
ника 2013
24 октября 2015 года
0
0906 (автор поста)
24 октября 2015 года
+1
goodmamm
24 октября 2015 года
0
Интереснейший рецепт, нигде не встречала такого, обязательно испеку, обожаю медовики. Спасибо. В избранное забрала.
0906 (автор поста)
24 октября 2015 года
0
Сейчас за праздничным столом разрезали, очень понравился. Выложу фото торта в разрезе. Очень нежный, хорошо пропитался.
0906 (автор поста)
24 октября 2015 года
0
В ответ на комментарий goodmamm
Интереснейший рецепт, нигде не встречала такого, обязательно испеку, обожаю медовики. Спасибо. В избранное забрала.

↑   Перейти к этому комментарию
Людмила Булат
26 октября 2015 года
0
Интересный рецепт - обязательно в ближайшее время испеку !
0906 (автор поста)
26 октября 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам