Сырная улитка
Ингредиенты:
Покупное слоенное тесто (бездрожжевое)
Сыр твердый или плавленный (вместо/и сырка можно добавить сосиски, можно ветчину и т. д.)
Мука для раскатки
Яйцо
Молоко
Масло сливочное для формы
Приготовление:
1. Нарезаем сосиски. Сыр натираем на терке.
2. Раскатываем тесто. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту. Свернуть рулетом, и закрепить концы.
3. форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить рулеты в форму. Отдельно взбить молокои яйцо.
4. Обильно смазать пирог. И в духовку при температуре 180-200гр. Испекать до появления корочки!
Покупное слоенное тесто (бездрожжевое)
Сыр твердый или плавленный (вместо/и сырка можно добавить сосиски, можно ветчину и т. д.)
Мука для раскатки
Яйцо
Молоко
Масло сливочное для формы
Приготовление:
1. Нарезаем сосиски. Сыр натираем на терке.
2. Раскатываем тесто. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту. Свернуть рулетом, и закрепить концы.
3. форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить рулеты в форму. Отдельно взбить молокои яйцо.
4. Обильно смазать пирог. И в духовку при температуре 180-200гр. Испекать до появления корочки!
Комментарии
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: