Творожная запеканка.
Люблю готовить творожную запеканку. Вот моя запеканка
Состав:
1000 - Творог
4 ст. ложки - сах. песок
щепотка - соли
2 шт - яйца
4 ст. ложки - манка
Все продукты соединить и перемешать, форму смазать маслом и слегка обсыпать манкой, выложить творожную массу в глубокую форму и сверху смазать сметаной - чуть чуть. Поставить в духовку, t - 180 град.
Примечание.
Если творог сухой, можно добавить немного сметаны и увеличить кол-во яйц.
А если наоборот жидковат, увеличить кол-во манки.
Состав:
1000 - Творог
4 ст. ложки - сах. песок
щепотка - соли
2 шт - яйца
4 ст. ложки - манка
Все продукты соединить и перемешать, форму смазать маслом и слегка обсыпать манкой, выложить творожную массу в глубокую форму и сверху смазать сметаной - чуть чуть. Поставить в духовку, t - 180 град.
Примечание.
Если творог сухой, можно добавить немного сметаны и увеличить кол-во яйц.
А если наоборот жидковат, увеличить кол-во манки.
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
Только я забыла, что растопленное и потом остывшее сливочное масло стоит добавить, чтобы запеканка вышла уж совсем воздушной.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: