Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мяско в картофельной шубке

Всем привет!


Очень давно хотела поделиться с вами этим рецептом, но все как то не получалось: то одного нет, то другого! Вообще рецепт ко мне попал под названием "Мясо по рецепту Изольды Абрикосовны" но кто такая эта загадочная Изольда никто не мог объяснить.

А вообще, мясо очень сочное и вкуснющее! Подойдет как для повседневного ужина так и для праздничного стола!

Ну что, готовим? Тогда начнем:

Мясо (корейка) режем на куски толщиной 0,7 мм. Отбиваем тонко. Солим и перчим.

Для начинки: сыр и отварное куриное яйцо потереть на терку, добавить обжаренные грибы (у меня шампиньоны) и ложку майонеза. Посолить и перемешать.

На куски мяса выкладываем начинку.

Сворачиваем вот такими рулетиками. Подгибаем краешки, чтоб во время готовки не вытекала начинка.

Картошку очистить.

Яйцо подсолить, взбить со столовой ложкой воды. Приготовить муку.

Обваливаем сначала наши рулетики в муке.

Потом в яйце.

Картофель трем на крупной терке (много картошки не натираем!!! иначе она почернеет). Выкладываем наши рулетики.

И хорошенько обваливаем в натертом картофеле. Руками прижимаем картошечку.

И выкладываем на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем до румяной картошки.

Я еще ставлю минут на 10-15 в духовку, страхуюсь чтоб мясо не было сырым.

Мужу подавала с рисом с овощами. Очень вкусно!

Приятного аппетита вам!


Спасибо за внимание и зеленые стрелочки!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мяско в картофельной шубке
  Всем привет!
Очень давно хотела поделиться с вами этим рецептом, но все как то не получалось: то одного нет, то другого! Вообще рецепт ко мне попал под названием "Мясо по рецепту Изольды Абрикосовны" но кто такая эта загадочная Изольда никто не мог объяснить.
А вообще, мясо очень сочное и вкуснющее! Подойдет как для повседневного ужина так и для праздничного стола!
Ну что, готовим? Читать полностью
 

Комментарии

LannaSvet
22 января 2016 года
+1
Ой, а я-то думаю, чем это БМ меня баловал, когда романтик устраивал...Вернуться хотел. Расстарался.
Believe_22
22 января 2016 года
0
, должно быть вкусно
LannaSvet
22 января 2016 года
0
ООООчень!
Believe_22
23 января 2016 года
0
Ннатали_D (автор поста)
22 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Believe_22
, должно быть вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
очень вкусно!
КАПЕЛЬКА ДЕТСТВА
22 января 2016 года
+1
Ннатали_D (автор поста)
22 января 2016 года
0
забирайте на здоровье!
Люсь_Аня
22 января 2016 года
+1
Надо попробовать! Спасибо!
Ннатали_D (автор поста)
23 января 2016 года
0
Сяська-Масяська
23 января 2016 года
+1
Ннатали_D (автор поста)
23 января 2016 года
0
Cathy
23 января 2016 года
+1
Бохато блюдо...бохато...
Ннатали_D (автор поста)
23 января 2016 года
0
nkarataeva78
23 января 2016 года
+1
Аж, слюнки потекли!Спасибо за рецепт!Забираю
Ннатали_D (автор поста)
23 января 2016 года
0
готовьте на здоровье!
imperija72
23 января 2016 года
+1
Ннатали_D (автор поста)
23 января 2016 года
0
Мери_Попинсс
23 января 2016 года
+1
вкусно
Ннатали_D (автор поста)
23 января 2016 года
0
очень вкусно
ЛУНЧЕНКО
23 января 2016 года
+1
Очень вкусный по описанию рецепт! Надо обязательно сотворить такое! Большое спасибо!
Ннатали_D (автор поста)
23 января 2016 года
0
готовьте на здоровье!
Schmili
23 января 2016 года
+1
mmmmmm.....
Ннатали_D (автор поста)
23 января 2016 года
0
bia 2010
23 января 2016 года
+1
Замечательный рецепт. Прямо так и просится в рот. Хочется быстрее пойти и приготовить. И правда, для праздничного стола здорово подойдет. Для моего уж точно новенькое блюдо будет. Спасибо Вам и таинственной Изольде Абрикосовне
Ннатали_D (автор поста)
23 января 2016 года
0
готовьте на здоровье!
bia 2010
23 января 2016 года
0
Алексия
24 января 2016 года
+1
Ой какая вкуснятина! Могла бы и десять зеленых стрелочек поставила бы! Забираю! Но тут вопросик подоспел - А как ТАКОЙ рис готовить? Рецептик в студию, ну пожалуйста....
Ннатали_D (автор поста)
24 января 2016 года
+1
Рис отвариваю до готовности в подсоленной воде, откидываю на дуршлаг и промываю. На сковороде на масле или сливочном или растительном немножко пассерую любую замороженную смесь (у меня наверное Мексиканская была) потом туда добавляем рис, подсолить по вкусу, прогреть все вместе и все. В тарелку и едим.
Aglaiy
24 января 2016 года
+1
Спасибо! Давно искала рецепт, как прилепить такую картошку к мясу. Пробовала в столовой, а у самой не получалось - отваливалась!
Ннатали_D (автор поста)
24 января 2016 года
+1
ну вот, теперь все получится!
Aglaiy
24 января 2016 года
+1
Бурлионис
24 января 2016 года
+1
Показать картинку
Ннатали_D (автор поста)
24 января 2016 года
+1
Амелия1980
24 января 2016 года
+1
спасибо большое, утащила себе в копилочку. Выглядит оочень аппетитно
Ннатали_D (автор поста)
24 января 2016 года
+1
готовьте на здоровье!
Амелия1980
24 января 2016 года
+1
imperija72
24 января 2016 года
0
А картошку солить не надо ?
Ннатали_D (автор поста)
24 января 2016 года
0
не надо.
alenamaxim
25 января 2016 года
+1
аппетитно
Ннатали_D (автор поста)
25 января 2016 года
0
Юлия Дерябина
25 января 2016 года
+1
Спасибо за рецептик, попробуем обязательно, утащила себе в копилку!
Ннатали_D (автор поста)
25 января 2016 года
0
готовьте на здоровье!
Инга Степанова
27 января 2016 года
+1
Ммммм.....какая вкуснотища. Аж слюньки потекли. Надо попробовать, побаловать мужа. Спасибо большое!
Ннатали_D (автор поста)
27 января 2016 года
0
готовьте на здоровье!
Марфа Петровна
3 февраля 2016 года
+1
Віглядит очень вкусно, спасибо!!! Забрала.
Ннатали_D (автор поста)
3 февраля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам