Тортик "Панчо" в мультиварке
Давно я ничего не выкладывала.
Вот такой тортик у меня получился-очень нежный и вкусный-Панчо с бананом (можно взять консервированную вишню, будет еще вкуснее. Но у меня были бананы...
Взбить в пену 5 яиц и стакан сахара (взбирать миксером или блендером минут 8-10, до пышности), добавить ванилин и постепенно, аккуратно помешиваю ложкой, ввести в массу стакан муки. Отправить смесь в смазанную маслом чашу мультиварки на минут 50-60 на режим "выпечка"-проверить готовность зубочисткой. Достать бисквит, остывший разрезать на 3-4 коржа (насколько позволит высота), один корж оставить целым, остальные нарезать кубиками (чем меньше будут кубики, тем лучше он пропитается кремом).
Крем-800 гр густой жирной сметаны,1 стакан сахарной пудры-взбить миксером.
берем глубокую чашу или салатник, выстилаем целлофаном или пленкой пищевой, выкладываем слоями-сперва кубики коржей, смазанных кремом обильно, потом бананы дольками-и так несколько раз. Сверху накрываем все это дело оставшимся целым коржом (смазать его сверху остатками крема).
Отправляем в холодильник на 1 час. Затем достаем, переворачиваем наш "перевертыш" на блюдо, если остался крем-смазать сверху. Украсить растопленным шоколадом. У меня еще сверху мандарин, корица и порезанные желейные конфетки. И отправить часов на 5-6 (лучше на ночь) для пропитки.
Приятного аппетита.
Вот такой тортик у меня получился-очень нежный и вкусный-Панчо с бананом (можно взять консервированную вишню, будет еще вкуснее. Но у меня были бананы...
- Поделиться
Взбить в пену 5 яиц и стакан сахара (взбирать миксером или блендером минут 8-10, до пышности), добавить ванилин и постепенно, аккуратно помешиваю ложкой, ввести в массу стакан муки. Отправить смесь в смазанную маслом чашу мультиварки на минут 50-60 на режим "выпечка"-проверить готовность зубочисткой. Достать бисквит, остывший разрезать на 3-4 коржа (насколько позволит высота), один корж оставить целым, остальные нарезать кубиками (чем меньше будут кубики, тем лучше он пропитается кремом).
Крем-800 гр густой жирной сметаны,1 стакан сахарной пудры-взбить миксером.
берем глубокую чашу или салатник, выстилаем целлофаном или пленкой пищевой, выкладываем слоями-сперва кубики коржей, смазанных кремом обильно, потом бананы дольками-и так несколько раз. Сверху накрываем все это дело оставшимся целым коржом (смазать его сверху остатками крема).
Отправляем в холодильник на 1 час. Затем достаем, переворачиваем наш "перевертыш" на блюдо, если остался крем-смазать сверху. Украсить растопленным шоколадом. У меня еще сверху мандарин, корица и порезанные желейные конфетки. И отправить часов на 5-6 (лучше на ночь) для пропитки.
Приятного аппетита.
Комментарии
спасибо за идею не приходило в голову Делаю классическим способом
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: