Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Песочный торт с фруктами!

Тортик для племянницы, ей завтра будет 9лет!!!

Девочки-это моя первая работа с фруктами в оформлении торта!

Рецепт:Масло сл.-320гр, сахар-200гр, сода гашеная или разрыхлитель 2ч. л., соль-щепотка, яйцо-2шт, мука-600гр. Долго не месим, муки кладем, чтоб тесто было мягким, не забываем, что песочное тесто может стать кирпичным! темп. духовки 220град. как зарумянится.

Яблоки нарезала дольками и немного поварила в сах. сиропе, до мягкости.

Накрутили розочки и уложили!

А это просто остатки теста, в итоге маленькие розеточки.

Не судите строго, это просто остатки кусочков фруктов и желе, которое успело схватиться, сверху просто по сердечку для сына старшего и мужа, а младший далеко, когда приедит уже съедят. В общем это фото просто, как идея, что же делать с остатками после торта. Мужчины будут возмущаться, почему остатков мало!!!

Ландыши, для Вас девочки. У нас в Алматы уже цветут вовсю!

Празднуем!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Песочный торт с фруктами!
Тортик для племянницы, ей завтра будет 9лет!!!
Девочки-это моя первая работа с фруктами в оформлении торта!
Рецепт:Масло сл.-320гр, сахар-200гр, сода гашеная или разрыхлитель 2ч. л., соль-щепотка, яйцо-2шт, мука-600гр. Долго не месим, муки кладем, чтоб тесто было мягким, не забываем, что песочное тесто может стать кирпичным! темп. духовки 220град. как зарумянится. Читать полностью
 

Комментарии

pfqwtdf
27 апреля 2016 года
0
Красота, а не торт А корж получается мягким или хрустящим?
zulfiya_isk (автор поста)
27 апреля 2016 года
0
За счет того, что Вы не ложите всю муку, он мягкий получается.Корж пекла вчера, перестраховалась и укрыла пакетом.С мукой будьте аккуратней, не всю высыпайте, по чуть -чуть сыпьте, если тесто мягкое остановитесь, а то твердое получится.Это обычная ошибка всех и моя была тоже. Спасибо, что заходили в гости!
BagiraVolg
27 апреля 2016 года
0
Какая вкуснятина,я бы сейчас такой остаточек схомячила
zulfiya_isk (автор поста)
27 апреля 2016 года
0
Ой, полностью с Вами согласна, я поэтому и не могу вернуться в сови размеры.Не могу жить без выпечки!!!Спасибо огромное!!!!!
BagiraVolg
27 апреля 2016 года
0
Я тоже люблю все печеное
Я из N-ска
27 апреля 2016 года
0
Ой-ёй-ёй красота-то какая!
zulfiya_isk (автор поста)
27 апреля 2016 года
0
Мне очень приятно, что Вам понравилось!
Kjeringa
27 апреля 2016 года
+1
Оформление восхитительное. Уверена,что и вкус тоже. Но позвольте внести свои 5 копеек Советую между основой и фруктами сделать кремовую прослойку - заварной крем с ванильным или ромовым вкусом. И мандарины для украшения использовать очищенные, т.е без белой шкурки. В Таллине есть кафе "Мадемуазель " . Там делают такой торт, но с экзотическими фруктами, стоит тортик около 40 евро.
zulfiya_isk (автор поста)
27 апреля 2016 года
0
За совет огромное спасибо, сбегала на кухню и снова перепроверила, но если честно белые прожилки все убрала, это почему то такие мандаринки, хотя они очень сочные.Но видимо сказывается, что уже весна, все же такой торт я думаю надо делать в конце лета, чтоб было много свежей ягоды.Под фруктами у меня второй слой коржа, а между коржами слой сгущенки, согласна что сладко, но уж больно мы сладкоежки.А вот от рецепта кремов не откажусь, если поделитесь.Заинтересовали ваши крема.Вот бы попробовать те тортики в Таллине, аж загорелась.Спасибо Вам огромное , что не прошли мимо.С удовольствием выслушаю любой совет, это ведь так интересно, учиться и учиться .
Kjeringa
27 апреля 2016 года
0
Я совсем не дока в кремах, сама иду часто по пути наименьшего сопротивления - у нас продается готовый заварной крем, его смешиваю со взбитыми сливками и получается очень ничего. И да, совсем забыла, что еще к песочному коржу, прямо в него вкладываю бисквитный корж и, соответственно прослаиваю кремом щедро.
zulfiya_isk (автор поста)
27 апреля 2016 года
0
ИННочка1970
27 апреля 2016 года
0
Очень классный тортик! Но вот такой бутербродик с икрой я б сейчас захомячила с большим удовольствием!
zulfiya_isk (автор поста)
27 апреля 2016 года
0
А вот нету уже! Поз дно Вы прибежали, уже захомячила
Линусёк
27 апреля 2016 года
0
Просто корж и фрукты в желе? Никакой кремовой прослойки? смотрится
zulfiya_isk (автор поста)
27 апреля 2016 года
+1
Там два слоя коржей и между ними сгущенка!!!Спасибо большое!!!!
alentr
27 апреля 2016 года
0
Красивый тортик!
zulfiya_isk (автор поста)
27 апреля 2016 года
0
Спасибооооооо!!!!!!
пани Снежинская
27 апреля 2016 года
0
Классный торт! Хороший подарок!
zulfiya_isk (автор поста)
27 апреля 2016 года
0
Спасибо большоеееееееееееее!!!!
Ксюша 80
27 апреля 2016 года
0
Я вас поправлю,это не торт а тарт.И его действительно после выпечки заливают заварным кремом и украшают фруктами.
zulfiya_isk (автор поста)
27 апреля 2016 года
+1
Спасибо большое, буду иметь ввиду, в следующий раз попробую с заварным кремом!!!!
Ксюша 80
27 апреля 2016 года
0
svet4
27 апреля 2016 года
0
zulfiya_isk (автор поста)
28 апреля 2016 года
0
Карачёва Наталья
27 апреля 2016 года
0
zulfiya_isk (автор поста)
28 апреля 2016 года
+1
Эталия
28 апреля 2016 года
0
zulfiya_isk (автор поста)
28 апреля 2016 года
0
: drink:
skorpionhik67
28 апреля 2016 года
0
Девочки,в Самаре кого-нибудь знаете,чтобы тортик на заказ?
оксана юф
29 апреля 2016 года
0
подскажите пожалуйста, вы после того как уложили фрукты на готовое ведь правильно песочное тесто далее поливаете их желе?
zulfiya_isk (автор поста)
29 апреля 2016 года
0
Да , правильно, сначала надо испечь, потом уложить, если ягода свежая, то укладываете и потом желе заливаете, а если мороженая, как у меня ежемалина, то вначале свежие ягоды и фрукты, а потом мороженое, заранее ни в коем случае не доставать, а то начнут таить и вид потеряют, а потом желе кисточкой смазываю все сверху!Но быстро надо желе смазывать, а то оно густеет.
fox-cub
3 мая 2016 года
0
zulfiya_isk (автор поста)
4 мая 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам