Выращивание съедобных леденцов.
Выращивание съедобных леденцов. Мастер-класс.
Вам потребуется:
2-3 чашки сахара
чашка воды
деревянные шпажки
кувшин из стекла или большая кастрюля
прищепки
пищевой краситель (по желанию)
Как делать:
1. Смешайте равные части сахара и воды в кастрюле и нагревайте, пока весь сахар растворится.

2. Затем медленно добавляйте сахар в небольших количествах до тех пор, пока он больше не будет растворяться в воде.
3. Добавьте пищевой краситель и доведите смесь до кипения.
4. Снимите кастрюлю с плиты и дайте сахарному сиропу остыть.
5. Окуните деревянные шпажки в воде, а затем обваляйте в сахаре.
Сахар на шпажке должен высохнуть! Это важно!

6. Разлейте остывший сахарный сироп в банки. Прицепите к концу шпажек прищепку и опустите их в банки. Палочки не должны касаться дна банок.

7. Все! Теперь можно наблюдать, как с каждым днем в прямом смысле растут наши леденцы!



8. Примерно через неделю можно вынимать шпажки из банок и есть леденцы
Вам потребуется:
2-3 чашки сахара
чашка воды
деревянные шпажки
кувшин из стекла или большая кастрюля
прищепки
пищевой краситель (по желанию)
Как делать:
1. Смешайте равные части сахара и воды в кастрюле и нагревайте, пока весь сахар растворится.

2. Затем медленно добавляйте сахар в небольших количествах до тех пор, пока он больше не будет растворяться в воде.
3. Добавьте пищевой краситель и доведите смесь до кипения.
4. Снимите кастрюлю с плиты и дайте сахарному сиропу остыть.
5. Окуните деревянные шпажки в воде, а затем обваляйте в сахаре.
Сахар на шпажке должен высохнуть! Это важно!

6. Разлейте остывший сахарный сироп в банки. Прицепите к концу шпажек прищепку и опустите их в банки. Палочки не должны касаться дна банок.

7. Все! Теперь можно наблюдать, как с каждым днем в прямом смысле растут наши леденцы!



8. Примерно через неделю можно вынимать шпажки из банок и есть леденцы


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: