Овощной салат с моцареллой...
Принесла легкий салатик... после котлет выпечки...
Простой, быстрый, доступный...
-помидоры черрри
-огурцы
-шарики моцареллы
-зелень любая (здесь руккола)
А вот заправка традиционная и всеми любимая в описании салатов...
Это оливковое масло и пакетик приправы для салатов...
Но... вот который раз покупаю оливковое масло и не могу с ним подружится... нет... вы скажите:" Не ваш продукт... Не по вкусу..."
Совсем не так... я всеядна... съем и жуков, если они хорошо приготовлены...
От жарки на оливковом масле я уже давно отказалась... Во-первых это нельзя делать... это масло не для жарки... А во-вторых это горько и не вкусно...
Покупала и дорогое и дешевое масло...
Вот я и думаю... что я делаю не так...? Как можно использовать это масло или с чем... Ума не приложу... Неужели я ним так и не подружусь.
Простой, быстрый, доступный...
-помидоры черрри
-огурцы
-шарики моцареллы
-зелень любая (здесь руккола)
А вот заправка традиционная и всеми любимая в описании салатов...
Это оливковое масло и пакетик приправы для салатов...
Но... вот который раз покупаю оливковое масло и не могу с ним подружится... нет... вы скажите:" Не ваш продукт... Не по вкусу..."
Совсем не так... я всеядна... съем и жуков, если они хорошо приготовлены...
От жарки на оливковом масле я уже давно отказалась... Во-первых это нельзя делать... это масло не для жарки... А во-вторых это горько и не вкусно...
Покупала и дорогое и дешевое масло...
Вот я и думаю... что я делаю не так...? Как можно использовать это масло или с чем... Ума не приложу... Неужели я ним так и не подружусь.
+33 | Лори | 36 комментариев |
Комментарии
я вот базалик не люблю... но в соусе песто вполне... кстати он , по-моему на оливковом масле и делается...
Масла обычно в метро кеш энд керри покупаю. Брала разные марки (BORGES , DE CECCO, MAESTRO DE OLIVA, MONINI). Обычно если Extra Virgin, то горчит, оно наиболее полезно, и чем свежее, тем горчит больше. Попробуйте понемногу добавлять, можно маленький бутылек купить. Потом незаметно привыкните
↑ Перейти к этому комментарию
Подруга отдыхала в Черногории и как презент угостила бутылочкой оливкового масла, вот оно совсем не горчило.
Был момент общалась с испанкой. Так она рекомендовала не покупать больших по объёму бутылок с маслом, чем дольше открыто тем хуже. Лучше всего 0,250 - 0,500 мл.
На данный момент использую масло BERBERA, горчинка есть но совсем "далёкая". Мне нравиться.
спасибо за идейку...
https://www.stranamam.ru/post/10952785/
но к сожалению так подсела на рукколу, что теперь что то типа аллергии... как ангина...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: