Куриные сердечки со сметаной в мультиварке...
...+мое пюре)
Доброго всем вечера!
Предлагаю мой ленивый рецепт приготовления сердечек куры)
Итак, нам понадобятся:
Нет на фото еще 1 ст ложки муки.
Далее моем и режем сердца пополам)
Я ничего не обрезаю, мы за фигурой не следим, кушаем все подряд.
Режем лук полукольцами, помидор кубиками.
Муж любит с помидорами, они кислинку дают.
Далее приправками посыпаем, солькой)
Наливаем полстакана воды и ставим в мультиварку на режим Тушение.
У меня время не регулируется, косячная мультя, ставим на 2 часа.
Но делаем конечно не на всем этом времени)
Тушим 45 минут.
Далее сметану разбавляем водой, примерно 3:1,(сметана : вода)
И выливаем к сердцам.
Далее еще 10 минут)
В это время я делала пюрешечку.
Варю так-картоху почистили порезали в кастрюлю сложили, посолили, залили водой)По сезону добавили укропчик зонтик)Лук, любую зелень.
Далее когда сварилось, сливаем воду полностью.
Сначала толчем просто толкушей)Без всего)
Далее добавляем яйцо и масло сливочное
Затем наливаем молока)Всего на глаз)И выбиваем до однородного состояния и консистенции что вам нравится)
Тут у нас уже и сердечки подоспели)
За 5 минут до конца готовки, а всего у нас час отмерен)Кладем столовую ложку муки в наши сердца.
Все готово!
Я ленивая женщина и мы не особо любим все эти зажарки)Лук дети не едят, а тут он просто тает)
И такая еда годится и нашей малышке
Всем приятного аппетита!
Доброго всем вечера!
Предлагаю мой ленивый рецепт приготовления сердечек куры)
Итак, нам понадобятся:
- Поделиться
Нет на фото еще 1 ст ложки муки.
Далее моем и режем сердца пополам)
Я ничего не обрезаю, мы за фигурой не следим, кушаем все подряд.
Режем лук полукольцами, помидор кубиками.
Муж любит с помидорами, они кислинку дают.
- Поделиться
Далее приправками посыпаем, солькой)
- Поделиться
Наливаем полстакана воды и ставим в мультиварку на режим Тушение.
- Поделиться
У меня время не регулируется, косячная мультя, ставим на 2 часа.
Но делаем конечно не на всем этом времени)
Тушим 45 минут.
Далее сметану разбавляем водой, примерно 3:1,(сметана : вода)
И выливаем к сердцам.
- Поделиться
Далее еще 10 минут)
- Поделиться
В это время я делала пюрешечку.
Варю так-картоху почистили порезали в кастрюлю сложили, посолили, залили водой)По сезону добавили укропчик зонтик)Лук, любую зелень.
Далее когда сварилось, сливаем воду полностью.
- Поделиться
- Поделиться
Сначала толчем просто толкушей)Без всего)
- Поделиться
Далее добавляем яйцо и масло сливочное
- Поделиться
- Поделиться
Затем наливаем молока)Всего на глаз)И выбиваем до однородного состояния и консистенции что вам нравится)
- Поделиться
- Поделиться
Тут у нас уже и сердечки подоспели)
За 5 минут до конца готовки, а всего у нас час отмерен)Кладем столовую ложку муки в наши сердца.
Все готово!
Я ленивая женщина и мы не особо любим все эти зажарки)Лук дети не едят, а тут он просто тает)
И такая еда годится и нашей малышке
- Поделиться
Всем приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Мы держим курей, домашние яйца я ребенку без длительной варки опасаюсь давать...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а толченку делаю так же...
И еще... Кастрюлю вам пора сменить. Эмаль в районе ручек уже скололась, пятна черные. Такой посудой пользоваться нельзя.
Не обижайтесь за упрек. Это совет жизненый
↑ Перейти к этому комментарию
У меня один раз томаты на автоматы заменило
↑ Перейти к этому комментарию
А на орешках еще настойки делают
Вот вам шишки вареные, правда погрызли уже:
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
И еще... Кастрюлю вам пора сменить. Эмаль в районе ручек уже скололась, пятна черные. Такой посудой пользоваться нельзя.
Не обижайтесь за упрек. Это совет жизненый
↑ Перейти к этому комментарию
И еще... Кастрюлю вам пора сменить. Эмаль в районе ручек уже скололась, пятна черные. Такой посудой пользоваться нельзя.
Не обижайтесь за упрек. Это совет жизненый
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А тут идет только так,у пюре сливочный вкус такой
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
от такого как у вас меня тошнит (реально), поэтому все знакомые, зная это, делают мне отдельно. (привыкли с молоком делать).
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
В Избранное утащила.
Ибо ВСЕ, что касается мульти - люблю и хомячу !
Как я без нее, родненькой, любименькой, жила 50 лет ?
Можно один совет ?
Картошку варить надо , как макароны, закидывать в кипяток .
Не помню точно, как по научному объяснить, но действительно ВКУСНЕЕ.
По-моему, было сие объяснено в одной из серий "Специи", посвященной картошке (но не уверена).
Я тогда проводила эксперимент : одна и та же картошка, сваренная в холодной и горячей воде -реально отличается
Надо запомнить ! Классное выражение!
Папе привет
В Избранное утащила.
Ибо ВСЕ, что касается мульти - люблю и хомячу !
Как я без нее, родненькой, любименькой, жила 50 лет ?
Можно один совет ?
Картошку варить надо , как макароны, закидывать в кипяток .
Не помню точно, как по научному объяснить, но действительно ВКУСНЕЕ.
По-моему, было сие объяснено в одной из серий "Специи", посвященной картошке (но не уверена).
Я тогда проводила эксперимент : одна и та же картошка, сваренная в холодной и горячей воде -реально отличается
↑ Перейти к этому комментарию
Буду впредь картоху варить как макароны, закидывать в кипяток!
Всегда заливала холодной водой...
Буду впредь картоху варить как макароны, закидывать в кипяток!
Всегда заливала холодной водой...
↑ Перейти к этому комментарию
Обязательно попробую сердечки, очень рецепт понравился!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Утащила в норку.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: