Салат с баклажанами и фасолью
Этот салат закрываю на зиму, но можно приготовить и не много на стол.
Отварить 0,5 кг фасоли.
2 кг баклажанов порезать
1,5 кг помидор измельчить
0,5 кг перца болгарского порезать
0,5 кг моркови на тёрку
0,5 кг лука порезать
100 гр. чеснока измельчить
Соединить овощи с фасолью, добавить 60 гр. соли,300 гр. сахара,250 гр. растительного масла,100 гр уксуса(можно меньше)
Варить с момента закипания-40 минут. Разложить с стерилизованные баночки и закатать.
Выход-6 л.
Отварить 0,5 кг фасоли.
2 кг баклажанов порезать
1,5 кг помидор измельчить
0,5 кг перца болгарского порезать
0,5 кг моркови на тёрку
0,5 кг лука порезать
100 гр. чеснока измельчить
Соединить овощи с фасолью, добавить 60 гр. соли,300 гр. сахара,250 гр. растительного масла,100 гр уксуса(можно меньше)
Варить с момента закипания-40 минут. Разложить с стерилизованные баночки и закатать.
Выход-6 л.
- Поделиться
Комментарии
И выбор еды шире будет, еще же что нибудь закроешь!
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: