Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат с баклажанами и фасолью

Этот салат закрываю на зиму, но можно приготовить и не много на стол.

Отварить 0,5 кг фасоли.

2 кг баклажанов порезать

1,5 кг помидор измельчить
0,5 кг перца болгарского порезать
0,5 кг моркови на тёрку
0,5 кг лука порезать
100 гр. чеснока измельчить

Соединить овощи с фасолью, добавить 60 гр. соли,300 гр. сахара,250 гр. растительного масла,100 гр уксуса(можно меньше)

Варить с момента закипания-40 минут. Разложить с стерилизованные баночки и закатать.

Выход-6 л.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат с баклажанами и фасолью
  Этот салат закрываю на зиму, но можно приготовить и не много на стол.
Отварить 0,5 кг фасоли.
2 кг баклажанов порезать
1,5 кг помидор измельчить
0,5 кг перца болгарского порезать
0,5 кг моркови на тёрку
0,5 кг лука порезать Читать полностью
 

Комментарии

zluka643
9 сентября 2016 года
0
Вкусноооо! Я от тебя зимой обратно не уеду, пока усё не съем! (сама то ничего не закрываю, "лето красное пропела")
Инна Алисова (автор поста)
10 сентября 2016 года
0
Ах,ты моя стрекоза! Мои не поедают всё,буду рада помощи!
zluka643
10 сентября 2016 года
0
Вот как доеду к тебе!
Инна Алисова (автор поста)
10 сентября 2016 года
0
Сейчас приезжай! А то у меня запарка полная!
zluka643
10 сентября 2016 года
0
Ага, я ж еду кушать, а не помогать! Чем позже приеду, тем меньше помогать придется!
И выбор еды шире будет, еще же что нибудь закроешь!
Инна Алисова (автор поста)
10 сентября 2016 года
0
Ни че-го я не хо-чу!Больше не закрываю!А работа у меня и зимой будет! А гостей не положено загружать,не боись!
zluka643
10 сентября 2016 года
0
Я ж как порядочный гость, видя, как хозяева работают. обязана буду помогать. А я ж работать не могу, я не привычная к такой работе! Я дуже тэндитна ! (не знаю, знаешь ли это слово по украински - слабосильная, нежная! )
Инна Алисова (автор поста)
11 сентября 2016 года
0
Вот такого слова и не знаю! В селе из неженок сильных делают! Но вот на меня как-то не подействовало!Может тебе повезёт!
zluka643
11 сентября 2016 года
0
Вот именно это слово тебе бы и знать! А то мине тебя жалко!
Инна Алисова (автор поста)
12 сентября 2016 года
0
Нет,я не туда попала!тут таких не признают!
zluka643
12 сентября 2016 года
0
Тут таких не признают, но ты то такая!
Инна Алисова (автор поста)
12 сентября 2016 года
0
Спасибо!!
zluka643
12 сентября 2016 года
0
Белая и пушистая я
27 сентября 2016 года
+1
В ответ на комментарий Инна Алисова
Ах,ты моя стрекоза! Мои не поедают всё,буду рада помощи!

↑   Перейти к этому комментарию
А можно и я к вам...
Инна Алисова (автор поста)
28 сентября 2016 года
0
Всем рада!Заготовок много и ещё не всё убрано на огороде,можно запастись!Надо было мимо тебе не на самолёте,а на поезде ехать,тогда мимо и проезжала бы,вот и у меня в гостях бы и побывала!
Белая и пушистая я
28 сентября 2016 года
+1
Ну ладно, в следующий раз!!! Мы, кстати мимо Поворино и Россоши проезжаем
Инна Алисова (автор поста)
28 сентября 2016 года
0
Я знаю,поэтому и пишу.Я сама из Россоши!
Белая и пушистая я
28 сентября 2016 года
+1
Буду когда мимо ехать-махать платочком!!!
Инна Алисова (автор поста)
29 сентября 2016 года
0
А можно и остановку сделать.У нас все поезда останавливаются,машинисты наши дальше везут.У меня вся семья работала на ж/д,я всё знаю!
Белая и пушистая я
29 сентября 2016 года
+1
Ну тогда будем делать остановку!!!
Инна Алисова (автор поста)
29 сентября 2016 года
0
А мы будем ждать!
Белая и пушистая я
29 сентября 2016 года
+1
Инна Алисова (автор поста)
1 октября 2016 года
0
Елена Клейменова
10 сентября 2016 года
+1
Надо попробовать
Спасибо
Инна Алисова (автор поста)
10 сентября 2016 года
+1
Попробуйте.Этот салат ещё называется-"Всем девчонкам нравится!"
аленка 1555
10 сентября 2016 года
0
Хорошие название. Теперь точно и я попробую, раз всем нравиться! Спасибо!
Инна Алисова (автор поста)
10 сентября 2016 года
0
FEVita3012
10 сентября 2016 года
+1
Спасибо за рецепт!
Инна Алисова (автор поста)
10 сентября 2016 года
0
галина571
10 сентября 2016 года
+1
Бомбочка
11 сентября 2016 года
0
салат очень вкусный, первую партию закрыла так ее открыли и съели, но фасоль отдельно варила, потом добавляла, иначе твердая, недоваренная получается
Инна Алисова (автор поста)
12 сентября 2016 года
0
Так я и написала,что фасоль отварить.Я на ночь замачиваю и утром отвариваю,пока всё остальное готовлю.Я рада,что понравился!Он и правда очень вкусный!
Бомбочка
12 сентября 2016 года
0
разеватая... пропустила
Инна Алисова (автор поста)
12 сентября 2016 года
0
Но главное догадалась!
Бомбочка
13 сентября 2016 года
+1
сегодня опять делала
Инна Алисова (автор поста)
14 сентября 2016 года
0
Во как!
anna163440
12 сентября 2016 года
+1
ооо... я вчера на пробу 4 баночки закрыла, единственное переживаю чтоб не взорвало
Инна Алисова (автор поста)
12 сентября 2016 года
0
Не взорвёт!
77777 65
12 сентября 2016 года
0
Благодарю !!!!! Баклажаны надо прежде засыпать солью , чтобы горечь вся вышла из них
Инна Алисова (автор поста)
14 сентября 2016 года
0
Я чистила баклажаны,а так солью засыпают,потом отжимают.
алкаалка
19 сентября 2016 года
0
А уксус сколько процентный?И перец это чистый вес(чищеные,без семян и пр.) или целые перчики?
Инна Алисова (автор поста)
20 сентября 2016 года
+1
Взвешивала уже все очищенные овощи.Уксус 9%.
алкаалка
21 сентября 2016 года
0
Белая и пушистая я
27 сентября 2016 года
+1
Ой, какой интересный рецептик!!! Утащу-ка к себе в норку!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам