Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печенье "творожные ушки"

Печенье "творожные ушки" С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично.

Печенье «Творожные ушки» это очень хороший способ, чтобы дети получили творог хоть в каком-нибудь виде. Не знаю, как у кого, но в моей семье такое печенье съедают очень быстро. Готовить его очень просто и быстро. Справится даже ребенок))). Как всегда, можно будет убедиться в том, что банальные и простые рецепты получаются очень вкусными.

Ингредиенты: творог- 500г., сливочный маргарин- 250г., мука- 3,5-4 стакана, соль- 2г., сахар- по вкусу, сода- 0,5 ч. ложки, уксус 9%- 1 ч. ложка, ванильный сахар- 0,5 ч. ложки
Время приготовления 30 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печенье "творожные ушки"
Тэги: печенье

  С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично.
Печенье «Творожные ушки» это очень хороший способ, чтобы дети получили творог хоть в каком-нибудь виде. Не знаю, как у кого, но в моей семье такое печенье съедают очень быстро. Готовить его очень просто и быстро. Справится даже ребенок))). Читать полностью
 

Комментарии

Свекруня
14 октября 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
17 октября 2016 года
0
Верина Лариса
14 октября 2016 года
+1
Спасибо за рецепт!!!! Будем пробовать!
Uliya SHU (автор поста)
17 октября 2016 года
0
))) на здоровье!
natacha 77
15 октября 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
17 октября 2016 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
15 октября 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
17 октября 2016 года
0
Fayina
15 октября 2016 года
0
А я в тесто ещё и пару-тройку яиц даю и всё-таки чуток сахара в тесто желательно. Но больше всего СПАСИБО за щепотку соли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!
Uliya SHU (автор поста)
17 октября 2016 года
0
))) !!! тут по желанию.
02047
16 октября 2016 года
+2
Я разрезаю посередине немного и у нас такое печенье наываеться гусиные лапки
Uliya SHU (автор поста)
17 октября 2016 года
0
наверное у него много названий. )))
Евгения Мещерякова
16 октября 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
17 октября 2016 года
+1
Катя133
17 октября 2016 года
+2
У нас тоже гучиные лапки называется))) и еще обрезаем мы ножом для чебуреков, тогда края получаются с зубчиками, а вообще печенье оооочень вкусное. Очень люблю его.
Uliya SHU (автор поста)
17 октября 2016 года
0
всегда остается полет для фантазий
Natrum_muriaticum
17 октября 2016 года
+2
Пишите, пожалуйста, что у вас видео, чтобы многие время не теряли.
Uliya SHU (автор поста)
18 октября 2016 года
0
Где писать?
Natrum_muriaticum
18 октября 2016 года
+1
Видео. Печенье творожные ушки.
Я бы так написала.
Uliya SHU (автор поста)
19 октября 2016 года
-2
Спасибо. Но, у меня все рецепты видео. Мне нет смысла в каждом так писать.
alpronoza
19 октября 2016 года
0
это наше любимое печенье, я его знаю с детства!
Мама раньше переписывала рецепты от руки в тетрадь, так вот этот рецепт у нее записан еще лет 40 назад)))
Поэтому спасибо, конечно, за рецепт, но я бы не писала:
Uliya SHU пишет:
Публикую свой рецепт лично.


Теперь у нас термомикс дома, и этот же рецепт записан в книге "Интеллектуальная кухня "Термомикс" на стр. 85)
Наверное, вам надо было написать: "Рецепт проверен лично", было бы точнее.

А рецепт замечательный действительно.
Uliya SHU (автор поста)
19 октября 2016 года
-1
1. Модератор группы " Люблю Готовить", просила писать эту фразу каждый раз, когда выкладываю рецепт. Я ее послушалась и написала.
2. Думаю, что она имела ввиду, что рецепт опубликован лично мною.
Не могу понять Вашего возмущения!!! Если я публикую свой авторский рецепт, то пишу, что это мой, авторский рецепт. А другие рецепты, просто мои. В том плане, что приготовлены и сняты лично мною, а не придуманы лично мною. Вам стоило разобраться в словах и фразах, прежде чем меня оскорбить . Было бы правильнее так, думаю.
alpronoza
19 октября 2016 года
+1
1. В правилах группы нет такого требования - писать эту фразу))) Это требование надо НЕ писать, а соблюдать)))) Т.е. не давать рецепты из интернета, а давать приготовленные лично. Что вы с успехом и сделали: выложили хороший рецепт, опробованный лично и приготовленный лично. За что вам честь и хвала.
Но вы написали:
Uliya SHU пишет:
Публикую свой рецепт лично.
извините, это не ваш рецепт, вы просто приготовили по известному рецепту печенье. Что только приветствуется, если только не писать, что это "ваш" рецепт)))

2. Тут все рецепты публикуются лично, просто некоторые печатают рецепт из сети, не проверив его, - вот для этого совершенно справедливо и действует правило, но это не означает, что надо присваивать авторство рецепта себе)))

Uliya SHU пишет:
Не могу понять Вашего возмущения
Я не возмущаюсь, зря вы это подчеркиваете. я лишь константирую факт, что это не "ваш" рецепт, как можно было понять из вашей фразы.
То, что вы приготовили и показали нам замечательный рецепт, это вам плюс. Просто сл. раз пишите понятнее, к примеру: рецепт давно известный, но я приготовила по нему сама и делюсь с вами своим опытом.

Я сама люблю проверенные рецепты, ваша работа как раз поможет тем, кто собирается приготовить это печенье.

Uliya SHU пишет:
прежде чем меня оскорбить
Оскорблений в своем комменте не вижу, ткните носом, если вы их видите.
Uliya SHU (автор поста)
20 октября 2016 года
-2
Вы обвиняете меня в том, о чем я даже не думала и не собиралась делать. Еще раз хочу сказать, что в рецепте не звучало, что это мой авторский рецепт. А Вы, именно в этом меня обвинили. Поэтому это для меня очень неприятно. Если бы действительно я украла чей-нибудь рецепт, но написала, что это я автор, тогда да.
alpronoza
20 октября 2016 года
+1
Uliya SHU пишет:
но написала, что это я автор, тогда да.

так вы так и написали))), что не есть правда. Вы не автор рецепта, вы исполнитель.
Я настоятельно прошу дать мою цитату, где я вас обвиняю или оскорбляю.
Я всего лишь вам по-дружески дала совет, как избежать двусмысленности.
Есть такая функция - цитирование, так вот, жду))) Процитируйте мои слова, где вы это увидели.
Если опять отпишитесь голословными обвинениями, то... я вам прощаю))))) Пройдите с Богом мимо)
Uliya SHU (автор поста)
21 октября 2016 года
-1
Читайте пожалуйста внимательно мои ответы и описание моих рецептов. Еще раз повторюсь, если увидите у меня в рецепте фразу " мой авторский рецепт", а на самом деле будет не мой, тогда пишите и давайте советы. В данном рецепте я не указывала, что он мой авторский.
Я перед Вами не извинялась, чтобы меня прощать. Пройдите с Богом мимо)
alpronoza
21 октября 2016 года
0
Людмила Проноза
21 октября 2016 года
+1
В ответ на комментарий Uliya SHU
Читайте пожалуйста внимательно мои ответы и описание моих рецептов. Еще раз повторюсь, если увидите у меня в рецепте фразу " мой авторский рецепт", а на самом деле будет не мой, тогда пишите и давайте советы. В данном рецепте я не указывала, что он мой авторский.
Я перед Вами не извинялась, чтобы меня прощать. Пройдите с Богом мимо)

↑   Перейти к этому комментарию
Юлия, вам, может, надо научиться правильно реагировать на самое малейшее замечание?

А то вдруг кто-то вздумает написать вам настоящий критический коммент, тогда что будете делать?)))
В суд подавать?)))
Uliya SHU (автор поста)
23 октября 2016 года
0
Люда, критику я принимаю. Конечно, не приятно.Но, принимаю. Только сейчас меня обвинили в том, чего я не делала. Этого принять не могу.
bat
26 октября 2016 года
+1
хороший рецептик
Uliya SHU (автор поста)
26 октября 2016 года
+1
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам