Печенье "творожные ушки"
С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично.
Печенье «Творожные ушки» это очень хороший способ, чтобы дети получили творог хоть в каком-нибудь виде. Не знаю, как у кого, но в моей семье такое печенье съедают очень быстро. Готовить его очень просто и быстро. Справится даже ребенок))). Как всегда, можно будет убедиться в том, что банальные и простые рецепты получаются очень вкусными.
Ингредиенты: творог- 500г., сливочный маргарин- 250г., мука- 3,5-4 стакана, соль- 2г., сахар- по вкусу, сода- 0,5 ч. ложки, уксус 9%- 1 ч. ложка, ванильный сахар- 0,5 ч. ложки
Время приготовления 30 минут.
Печенье «Творожные ушки» это очень хороший способ, чтобы дети получили творог хоть в каком-нибудь виде. Не знаю, как у кого, но в моей семье такое печенье съедают очень быстро. Готовить его очень просто и быстро. Справится даже ребенок))). Как всегда, можно будет убедиться в том, что банальные и простые рецепты получаются очень вкусными.
Ингредиенты: творог- 500г., сливочный маргарин- 250г., мука- 3,5-4 стакана, соль- 2г., сахар- по вкусу, сода- 0,5 ч. ложки, уксус 9%- 1 ч. ложка, ванильный сахар- 0,5 ч. ложки
Время приготовления 30 минут.
Комментарии
Я бы так написала.
Мама раньше переписывала рецепты от руки в тетрадь, так вот этот рецепт у нее записан еще лет 40 назад)))
Поэтому спасибо, конечно, за рецепт, но я бы не писала:
Теперь у нас термомикс дома, и этот же рецепт записан в книге "Интеллектуальная кухня "Термомикс" на стр. 85)
Наверное, вам надо было написать: "Рецепт проверен лично", было бы точнее.
А рецепт замечательный действительно.
2. Думаю, что она имела ввиду, что рецепт опубликован лично мною.
Не могу понять Вашего возмущения!!! Если я публикую свой авторский рецепт, то пишу, что это мой, авторский рецепт. А другие рецепты, просто мои. В том плане, что приготовлены и сняты лично мною, а не придуманы лично мною. Вам стоило разобраться в словах и фразах, прежде чем меня оскорбить . Было бы правильнее так, думаю.
Но вы написали: извините, это не ваш рецепт, вы просто приготовили по известному рецепту печенье. Что только приветствуется, если только не писать, что это "ваш" рецепт)))
2. Тут все рецепты публикуются лично, просто некоторые печатают рецепт из сети, не проверив его, - вот для этого совершенно справедливо и действует правило, но это не означает, что надо присваивать авторство рецепта себе)))
Я не возмущаюсь, зря вы это подчеркиваете. я лишь константирую факт, что это не "ваш" рецепт, как можно было понять из вашей фразы.
То, что вы приготовили и показали нам замечательный рецепт, это вам плюс. Просто сл. раз пишите понятнее, к примеру: рецепт давно известный, но я приготовила по нему сама и делюсь с вами своим опытом.
Я сама люблю проверенные рецепты, ваша работа как раз поможет тем, кто собирается приготовить это печенье.
Оскорблений в своем комменте не вижу, ткните носом, если вы их видите.
так вы так и написали))), что не есть правда. Вы не автор рецепта, вы исполнитель.
Я настоятельно прошу дать мою цитату, где я вас обвиняю или оскорбляю.
Я всего лишь вам по-дружески дала совет, как избежать двусмысленности.
Есть такая функция - цитирование, так вот, жду))) Процитируйте мои слова, где вы это увидели.
Если опять отпишитесь голословными обвинениями, то... я вам прощаю))))) Пройдите с Богом мимо)
Я перед Вами не извинялась, чтобы меня прощать. Пройдите с Богом мимо)
Я перед Вами не извинялась, чтобы меня прощать. Пройдите с Богом мимо)
↑ Перейти к этому комментарию
А то вдруг кто-то вздумает написать вам настоящий критический коммент, тогда что будете делать?)))
В суд подавать?)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: