Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбка "Хе"

Рыбка "Хе" Продолжаю продолжать так сказать. А куда деваться. Сегодня, благо погода пасмурная и идет дождик, к нашему берегу, а точнее столу приплыли семь, только представьте себе семь толстолобов (это рыба) по три кг. каждый. Конечно мне пришлось постараться, слава богу, что Вика спала под дождик с перерывами на покушать, пол дня. И вот 5 кг. готовой рыбки "ХЕ" уже в 19.00. были готовы и поданы к позднему ужину. Картошечка варенная как нельзя пришлась кстати, а главное мои мужчины очень довольны.

И конечно же рецептик: Любое количество рыбы, у нас она называется "толстолобик", чистим, моем, и отделяем филейки с брюшками вместе и нарезаем тонкими полосочками, удаляя все крупные кости, но если у вас маленькие дети и нет времени, то большие косточки можно и оставить. засыпаем всю рыбку солью, как снегом и пускай просаливается 3 часа.
После промываем проточной водой. добавляем лук полукольцами и заливаем уксусом и водой в соотношении 1к 1.
Опять ждем три часа.
Сливаем уксус.
За это время и рыбка и лук промаринуются и рыбка побелеет.
Теперь последний шаг: в рыбку с луком добавляем паприку, приправу для корейской моркови и заливаем все это постным маслом.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбка "Хе"
  Продолжаю продолжать так сказать. А куда деваться. Сегодня, благо погода пасмурная и идет дождик, к нашему берегу, а точнее столу приплыли семь, только представьте себе семь толстолобов (это рыба) по три кг. каждый. Конечно мне пришлось постараться, слава богу, что Вика спала под дождик с перерывами на покушать, пол дня. И вот 5 кг. готовой рыбки "ХЕ" уже в 19.00. Читать полностью
 

Комментарии

Пупкина Лапа
4 ноября 2016 года
0
Рецептик кстати ,сынуля с каникул должен свежую привезти .
loker
4 ноября 2016 года
0
интересный рецепт, а из другой рыбы можно?
Ольга Матвиенко
4 ноября 2016 года
0
мы из щуки делаем, да вообще с любой можно делать.
loker
4 ноября 2016 года
0
спасибо, буду пробовать
Екатерина Данилюк (автор поста)
4 ноября 2016 года
0
у меня только эту рыбу воспринимают по этому рецепту.Осенью эта рыбка очень вкусна.
Рита0507
4 ноября 2016 года
0
Уксус какой крепости?
Екатерина Данилюк (автор поста)
5 ноября 2016 года
0
шесть процентов.
blasya
4 ноября 2016 года
0
Эх... а мне не нравится Хе из речной рыбы...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам