Сырники без муки в духовке
Ингридиенты: Творог 400 г
яйца- 4 шт.
сахар- 6 ст. л.
ванилин - 2 г или ванильный сахар - 10 г
сметана - 10 ст. л.
сливочное масло(размягченное
0 - 4 ст. л.
манка - 6 ст. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
Сначала смешиваем яйца, сахар, творог и ванилин. Затем добавляем сметану, сливочное масло, манку и разрыхлитель, все хорошенько
перемешиваем, можно добавить изюм или ягодки-фрукты по желанию( у меня с изюмом в этот раз). Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180С 25-
35 мин. Сырники получаются воздушными, но я бы уменьшила количество масла и сметаны.
яйца- 4 шт.
сахар- 6 ст. л.
ванилин - 2 г или ванильный сахар - 10 г
сметана - 10 ст. л.
сливочное масло(размягченное
0 - 4 ст. л.
манка - 6 ст. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
Сначала смешиваем яйца, сахар, творог и ванилин. Затем добавляем сметану, сливочное масло, манку и разрыхлитель, все хорошенько
перемешиваем, можно добавить изюм или ягодки-фрукты по желанию( у меня с изюмом в этот раз). Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180С 25-
35 мин. Сырники получаются воздушными, но я бы уменьшила количество масла и сметаны.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: