Пирог с фаршем и яйцом
Для приготовления этого пирога нам необходимо
1- тесто, можно взять дрожжевое или слоеное.
2.-фарш
3. лук-1-2шт
4. яйца-3-4шт
соль, перец, приправы
Готовим начинку для пирога-фарш обжариваем на сковороде, лук режем и добавляем к фаршу и обжариваем до готовности фарша.
Яйца отвариваем и режем кубиками, добавляем к фаршу с луком и прогреваем.
Тем временем раскатываем тесто, выкладываем на противень, фарш равномерно распределяем, покрываем вторым пластом раскатанного теста и защипываем.
Верх пирога смазываем чайной заваркой и ставим в разогретую духовку до 200градусов на 30 минут.
Вынимаем румяный пирог
Приятного аппетита
1- тесто, можно взять дрожжевое или слоеное.
2.-фарш
3. лук-1-2шт
4. яйца-3-4шт
соль, перец, приправы
Готовим начинку для пирога-фарш обжариваем на сковороде, лук режем и добавляем к фаршу и обжариваем до готовности фарша.
Яйца отвариваем и режем кубиками, добавляем к фаршу с луком и прогреваем.
Тем временем раскатываем тесто, выкладываем на противень, фарш равномерно распределяем, покрываем вторым пластом раскатанного теста и защипываем.
Верх пирога смазываем чайной заваркой и ставим в разогретую духовку до 200градусов на 30 минут.
Вынимаем румяный пирог
- Поделиться
Приятного аппетита
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: