Безе из горячиx белков!!!
Безе по такому рецепту получается у меня всегда, детворе очень нравятся такие пироженки и постоянно еще просят! Попробуйте! Безе после взбивания получается очень густым, так что его можно использовать еще и как крем. Итак сам рецепт:
Ингредиенты:
2 белка
120 гр. сахара
ванилин.
В чашке смешиваем белки, сахар и ванилин. Ставим миску на кастрюлю с кипящей водой (получается водяная баня) и взбиваем на большой скорости миксером. Взбиваем минут 7-8. Масса получается ооочень густая. Выкладываем небольшие безешки на противень и выпекаем (а точнее сушим) 1-2 часа при температуре 100-120 С. Все!!!
Ингредиенты:
2 белка
120 гр. сахара
ванилин.
В чашке смешиваем белки, сахар и ванилин. Ставим миску на кастрюлю с кипящей водой (получается водяная баня) и взбиваем на большой скорости миксером. Взбиваем минут 7-8. Масса получается ооочень густая. Выкладываем небольшие безешки на противень и выпекаем (а точнее сушим) 1-2 часа при температуре 100-120 С. Все!!!
Комментарии
а я вчера помидорки вялила))).,
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Обожаю безе. Буду пробовать ваш рецептик
↑ Перейти к этому комментарию
А может можно в гриле, например, выпекать??? Подскажите!!!
даже и не знаю.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: