Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Отбивная из свинины

Здравствуйте

Кажется, что проще отбивной!? Порезал, отбил, в кляр и на сковороду
НО пока с пылу с жару отбивные мягкие, сочные, полежали на тарелочке, или... кто куда складывает после обжарки и сочность куда-то девается, все забирает тесто... Меня в селе кухарка(их обычно приглашают готовить на всякие торжества) научила готовить отбивные: просто и вкусно, а главное сочные.
Мясо порезать на кусочки приблизительно в 1 см.



Отбить



Приготовить подсоленную теплую воду, муку, яйцо



Отбивные поперчить (солить не надо, так как вода подсолена) опустить в тарелочку с водой, затем в муку обвалять с двух сторон, затем в яйцо и на горячую сковороду. Обжарить до золотистого цвета. Готово!!!
Приятного аппетита!!!



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Отбивная из свинины
  Здравствуйте
Кажется, что проще отбивной!? Порезал, отбил, в кляр и на сковороду
НО пока с пылу с жару отбивные мягкие, сочные, полежали на тарелочке, или... кто куда складывает после обжарки и сочность куда-то девается, все забирает тесто... Меня в селе кухарка(их обычно приглашают готовить на всякие торжества) научила готовить отбивные: просто и вкусно, а главное сочные. Читать полностью
 

Комментарии

irakatenok2
10 февраля 2017 года
+1
я
lizula
10 февраля 2017 года
0
Спасибо
Vereteno
10 февраля 2017 года
0
Спасибо
0677121504
10 февраля 2017 года
0
Спасибо век живи век учись
Прелесть
10 февраля 2017 года
0
о,как раз кстати,тоже сегодня купила мяса на отбивные..попробую замочить в воде
Антонина-11
10 февраля 2017 года
0
Сколько раз ни пробовала готовить отбивные, все время кляр отваливается, пригорает, а само мясо красноватое (как не дожаренное остается). Что я не так делаю?
А сколько в воду соли положить надо?
ElenaVM-2015 (автор поста)
10 февраля 2017 года
0
У меня тоже иногда кляр разваливался,
Соли так чтобы соленая вода, мясо заберет в себя, первую отбивнушку только опустили и сразу вынимать из воды, чтобы не пересолить.
Антонина-11
10 февраля 2017 года
0
Спасибо! Понятно, буду пробовать!
maxanddi
10 февраля 2017 года
+1
Любимое блюдо, но жарю только в муке!!!!!
natalo4ka zolo
10 февраля 2017 года
0
Спасибо за рецепт! Недавно в гости приезжала доча и я решила нажарить отбивных. Все как всегда - отбила. посолила-поперчила, мука, взбитое яйцо. И вроде бы вкусно, но чувствую что не тот вкус, не нравятся мне они... Вот и не могу разобраться в чем причина...Может мясо старовато?
Fayina
10 февраля 2017 года
+1
А я жарю просто в кляре, они всегда мягкие, даже через день (если им удается остаться).
Лори
11 февраля 2017 года
+1
как вовремя ... как раз мужа отправила за мясом...
Наталья Щучкина
11 февраля 2017 года
0
Класс! Большое спасибо за напоминание. Филе размораживается. Вот завтра порадую.
ElenaVM-2015 (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Да, да, порадуйте своих домочадцев, мои вчера налетели все сразу уничтожили,
Fotiniya7
18 февраля 2017 года
0
Ох и вкусно наверное’
pga
18 февраля 2017 года
+1
Пробовала по вашему рецепту. Получилось вкусно и мягко... Спасибо.
ElenaVM-2015 (автор поста)
18 февраля 2017 года
+1
Очень приятно, что понравилось

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам