Отбивная из свинины
Здравствуйте
Кажется, что проще отбивной!? Порезал, отбил, в кляр и на сковороду
НО пока с пылу с жару отбивные мягкие, сочные, полежали на тарелочке, или... кто куда складывает после обжарки и сочность куда-то девается, все забирает тесто... Меня в селе кухарка(их обычно приглашают готовить на всякие торжества) научила готовить отбивные: просто и вкусно, а главное сочные.
Мясо порезать на кусочки приблизительно в 1 см.
Отбить
Приготовить подсоленную теплую воду, муку, яйцо
Отбивные поперчить (солить не надо, так как вода подсолена) опустить в тарелочку с водой, затем в муку обвалять с двух сторон, затем в яйцо и на горячую сковороду. Обжарить до золотистого цвета. Готово!!!
Приятного аппетита!!!
Кажется, что проще отбивной!? Порезал, отбил, в кляр и на сковороду
НО пока с пылу с жару отбивные мягкие, сочные, полежали на тарелочке, или... кто куда складывает после обжарки и сочность куда-то девается, все забирает тесто... Меня в селе кухарка(их обычно приглашают готовить на всякие торжества) научила готовить отбивные: просто и вкусно, а главное сочные.
Мясо порезать на кусочки приблизительно в 1 см.
Отбить
- Поделиться
Приготовить подсоленную теплую воду, муку, яйцо
- Поделиться
Отбивные поперчить (солить не надо, так как вода подсолена) опустить в тарелочку с водой, затем в муку обвалять с двух сторон, затем в яйцо и на горячую сковороду. Обжарить до золотистого цвета. Готово!!!
Приятного аппетита!!!
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
А сколько в воду соли положить надо?
Соли так чтобы соленая вода, мясо заберет в себя, первую отбивнушку только опустили и сразу вынимать из воды, чтобы не пересолить.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: