Холодец говяжий.
Принесла вам холодец... всякие варианты уже были у нас... и свиные, и птичьи, и смешанные, и даже копченные... а вот чисто говяжьих не было... да и этот, честно говоря случайно получился...
Готовилась сварить борщ, но по каким то причинам это блюдо отменилось... а бульон то варится... куда ж девать?
Вот и сварился холодец...
Обычно такой холодец не готовлю... говядина сильно дорогая... да и бульон не люблю... если только смешанный... и говяжьи култышки не покупаем... имеющееся мясо идет на бешбармак... переживала, что с чистого мяса холодец не застынет...
ничего... все получилось...
Готовилась сварить борщ, но по каким то причинам это блюдо отменилось... а бульон то варится... куда ж девать?
Вот и сварился холодец...
- Поделиться
Обычно такой холодец не готовлю... говядина сильно дорогая... да и бульон не люблю... если только смешанный... и говяжьи култышки не покупаем... имеющееся мясо идет на бешбармак... переживала, что с чистого мяса холодец не застынет...
ничего... все получилось...
- Поделиться
+32 | Лори | 53 комментария |
Комментарии
Варю или чисто из свинины или смешанный, но говяжьи култышки добавляю в обоих вариантах.
у меня все бульоны в холодильнике в холодец превращаются , а разогреешь - суп
↑ Перейти к этому комментарию
я терпеть не могу, когда мясо на холодец или на салаты рвут... раздирают вилкой .... не мое...
вот я делала... но уже не то... с головы вкуснее
https://www.stranamam.ru/post/4360089/
↑ Перейти к этому комментарию
Хочу холодец! Зачем я к вам, Лори, зашла(?) поползу кумекать чтобы сварить
у меня идея... ведь есть онлайн вязание... давайте онлайн обед сделаем... или конкретное блюдо...
соберемся, распланируем , какое блюдо будем готовить... и вперед...
Мне было бы пофиг на култышки, могу желатин всыпать.
Я из говядины и отбивные делаю, ни чем не хуже, надо только знать из каких кусочков.
Свинина у нас больше для шашлыка. Мы только сейчас её более-мение стали есть,т.г. говядину к нам стали завозить отвратительную.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: