Шоколадный торт
Всем приветик!
А у нас сегодня просто тортик
Шоколадный!
Бисквит:
5 яиц
160 гр сахара
130 гр муки
30 гр какао
1 п разрыхлителя
40 гр сливочного масла(растопить)
крем:
1 яйцо
200 гр сахара
2 ст. л. муки
2 ст. л. какао
0,5 л молока
200 гр сливочного масла(оттаять заранее)
приготовила бисквитное тесто
в форму на 150 градусов и 40-45 минут
приготовлю заварной шоколадный крем
разрежу бисквит на 3 коржа
соберу тортик
приятного чаепития!
А у нас сегодня просто тортик
Шоколадный!
Бисквит:
5 яиц
160 гр сахара
130 гр муки
30 гр какао
1 п разрыхлителя
40 гр сливочного масла(растопить)
крем:
1 яйцо
200 гр сахара
2 ст. л. муки
2 ст. л. какао
0,5 л молока
200 гр сливочного масла(оттаять заранее)
приготовила бисквитное тесто
в форму на 150 градусов и 40-45 минут
приготовлю заварной шоколадный крем
разрежу бисквит на 3 коржа
соберу тортик
приятного чаепития!
Комментарии
У меня не получаеццо бисквит(
разве что маффины, да кекс какой нибудь..
Не канает!)
бисквит не поднимается, когда стенки маслом, оно утяжеляет тесто.
Куча уловок уже испробована
Есть только духовка..)
Я как то покупала в Мэтро, на бегу, подарила через неделю..
Не канает!)
↑ Перейти к этому комментарию
люблю бисквиты, они универсальны, и к любой начинке, и в пир и в мир не стыдно подавать.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: