варим яйца, без скорлупы
всем доброго здоровья! на днях, на ютьюбе видела, как дама варит яйца в пакете, разбивает нужное количество яиц в пакет, завязывает его и опускает в кипящую воду, варит до готовности, потом достаёт варёные яйца из пакета, режет и добавляет в салат. мне же пришла такая мыслЯ - яйца свежие( домашние) чистятся плохо, не стала заморачиваться с пакетом, сразу разбиваю в кипящую подсоленную воду, минута и всё готово, главное - чистить не надо! может кому пригодится, буду рада!
вода закипела, подсолить
разбить яйца и варить
а это готовые, всмятку, ням-ням!
всем удачи!
вода закипела, подсолить
разбить яйца и варить
- Поделиться
а это готовые, всмятку, ням-ням!
всем удачи!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
У меня такой фокус из десяти раз всего пару-тройку раз получается Так что тоже едим просто яйца в смятку сваренные без скорлупы
↑ Перейти к этому комментарию
и вода не булькает, а просто оооочень горячая
Ну и еще варить дольше 9 минут не надо. 9 минут - это уже крутое яйцо.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: