Домашний шоколадный пломбир (из 3х продуктов, без яиц)

1 часть сгущёнки
2 части сливок (любой жирности)
3 ст. л. порошка какао
Приглашение
Хорошо смешать все продукты и отправить в морозилку хотя бы на 6 часов. Готово!
примечание
Я взбиваю хорошо вилкой один раз, через час ещё раз. Можно взбить миксером или блендером, тогда одного раза хватит.
+241 |
![]() |
181 комментарий |
Комментарии
Можно и так
Не люблю запах яиц, поэтому мороженое толтко такое едим
Всегда хотела делать мороженое сама, все рецепты с яйцами не переношу
Спасибо за комментарии
Но просто в приготовлении и вкусно
Я делаа и просто ,,молочное,,,и шоколадное,и кофейное(кстати,очень понравилось), и клубничное-всем понравилось. Рецепт тут же брала
2 банки (от сгущёнки) сливок
3 ст.л. порошка какао
↑ Перейти к этому комментарию
спасибо за чудесный рецепт
эх, только бы завтра мои все не съели, пока я буду на работе
уж на что я равнодушна к мороженому, но тут сама сделала и еле сдерживаюсь, чтобы на ночь не наесться
Мне немного полегче с мужем, он только шоколадное ест. Поэтому, я себе делаю и точно всё моё
дочка мороженое оценила
Я тут собираю цветочки на лаванде мороженое хочу рискнуть.
Просто у меня метод выращивания тёплый.
↑ Перейти к этому комментарию
2 банки (от сгущёнки) сливок
3 ст.л. порошка какао
↑ Перейти к этому комментарию
просто в наших магазинах не видела сливок жирнее
А варёную я делаю для карамельного мороженного
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
та, всё съели сразу, не пропало))))
↑ Перейти к этому комментарию
Ещё можно добавить мастику порошком
Снизить сытность можно молоком, будет чуть твёрдое. Но если оставить 10 минут вне морозилки, помягчеет.
Также можно добавить нежирную сметану. Или кремовый творог.
1 часть сгущёнки
1 часть сливок (или сметану, она менее жирная)
1 часть творога
Порошок какао (смотря какие мерки... у меня на 1банку сгущёнки 3ст.л.порошка какао).
Смешиваем в миксере насадкой нож или электро давилкой. Ставим в морозилку на час и опять взбить. Далее ставим в морозилку на 6 часов.
Если можно, то спирулина
Да, просто ряженку перемешать со сгущёнкой
На кисломолочных ещё полезнее
Снизить сытность можно молоком, будет чуть твёрдое. Но если оставить 10 минут вне морозилки, помягчеет.
Также можно добавить нежирную сметану. Или кремовый творог.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я сегодня сделала ореховое
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: