Гречка по купечески
1 ст. гречки
300 г. фарша
1 луковица
1 морковь
2 ст. л. томатной пасты
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки
Гречку промыть и подсушить на сковороде смазанную маслом (можно сливочным). Морковь натереть, лук нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить фарш, помешивая разбиваем комочки, добавляем томатную пасту и тушим пока фарш не потемнеет. К фарш у и овощам добавляем гречку, заливаем кипятком, что бы гречка покрылась водой на 2 см, солим. Накрываем крышкой и тушим пока не испарится вода, если к этому времени гречка не готова можно добавить воды и тушить дальше.
300 г. фарша
1 луковица
1 морковь
2 ст. л. томатной пасты
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки
Гречку промыть и подсушить на сковороде смазанную маслом (можно сливочным). Морковь натереть, лук нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить фарш, помешивая разбиваем комочки, добавляем томатную пасту и тушим пока фарш не потемнеет. К фарш у и овощам добавляем гречку, заливаем кипятком, что бы гречка покрылась водой на 2 см, солим. Накрываем крышкой и тушим пока не испарится вода, если к этому времени гречка не готова можно добавить воды и тушить дальше.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: