Балканский овощной салат
Привет всем)
Осень золотая изобилует овощами, а я с удовольствием пробую новенькие рецепты. Сегодня приготовила новенький салатик и сразу делюсь. Очень вкусный и полезный!
Ингредиенты: 1 баночка белой фасоли в с/с, 300г тыквы, 1 луковица, 1 болгарский сладкий перец, листовой салат, зелень, 2 зубка чеснока, соль, специи, уксус (я заменила соевым соусом), неоафинированное растительное масло.
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. Тыкву и перец нарезать небольшими кубиками, лук полукольцами. Салат порвать. Зелень измельчить. Чеснок пропустить через пресс.
Овощи смешать. Для заправки взбить вместе масло, соус, чеснок, соль и специи по вкусу. Полить заправкой салат и дать ему пропитаться.
Вкусно, свежо и витаминно). Приятного аппетита)))
Осень золотая изобилует овощами, а я с удовольствием пробую новенькие рецепты. Сегодня приготовила новенький салатик и сразу делюсь. Очень вкусный и полезный!
Ингредиенты: 1 баночка белой фасоли в с/с, 300г тыквы, 1 луковица, 1 болгарский сладкий перец, листовой салат, зелень, 2 зубка чеснока, соль, специи, уксус (я заменила соевым соусом), неоафинированное растительное масло.
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. Тыкву и перец нарезать небольшими кубиками, лук полукольцами. Салат порвать. Зелень измельчить. Чеснок пропустить через пресс.
Овощи смешать. Для заправки взбить вместе масло, соус, чеснок, соль и специи по вкусу. Полить заправкой салат и дать ему пропитаться.
Вкусно, свежо и витаминно). Приятного аппетита)))
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: