Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рагу из остатков

У нас очень часто продают мясо по 3 или 5 кусков, нам на 2х это ни туда ни сюда. Куски чуть отличаются размерами, потому отбираю самый большой и оставляю его на овощное рагу с мясом.

Итак:
- кусок говядины;
- любые овощи (у меня в данном случае 1/2 кабачка, 1/2 баклажана, морковка, немного брюссельской капусты);
- луковица;
- 1/2 ст. ложки растительного масла;
- приправы и зелень.

Мясо режу небольшими кусочками и обжариваю в глубокой сковороде вместе с нарезанным луком, доливаю бульон или воду, солю, перчу, убавляю огонь, накрываю крышкой и тушу до готовности. Как мясо станет мягким перекладываю его в кастрюлю и кладу морковь, тушу минут 7, потом закладываю все оставшиеся овощи и тушу ещё минут 10 (так чтобы овощи сохранили "хрустинку" ).
Вот оно уже готово:


Перед подачей посыпаю зеленью.

Приятного аппетита!
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рагу из остатков
  У нас очень часто продают мясо по 3 или 5 кусков, нам на 2х это ни туда ни сюда. Куски чуть отличаются размерами, потому отбираю самый большой и оставляю его на овощное рагу с мясом.
Итак:
- кусок говядины;
- любые овощи (у меня в данном случае 1/2 кабачка, 1/2 баклажана, морковка, немного брюссельской капусты);
- луковица;
- 1/2 ст. ложки растительного масла; Читать полностью
 

Комментарии

apopova-2017
27 октября 2017 года
0
я проголодалась наверное!)
omini_omini (автор поста)
27 октября 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам