Печеночные оладушки
Вот наш рецептик печеночных оладушек, который полюбился моим деткам:
Ингредиенты:
500 гр печени (любой). Нам больше всего нравится куриная.
2 мелких луковицы
1 зубчик чеснока
2 ст ложки муки
2 небольших кусочка белого хлеба
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Белый хлеб "замочить" в молоке или кипяченой воде на 5 минут (чтобы пропитался).
Печень, лук, чеснок, хлеб перемолоть в мясорубке.
Добавить муку, соль и перец по вкусу. Перемешать.
Обжарить на разогретой сковороде с двух сторон.
Едим оладушки как с гарниром, так и без.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500 гр печени (любой). Нам больше всего нравится куриная.
2 мелких луковицы
1 зубчик чеснока
2 ст ложки муки
2 небольших кусочка белого хлеба
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Белый хлеб "замочить" в молоке или кипяченой воде на 5 минут (чтобы пропитался).
Печень, лук, чеснок, хлеб перемолоть в мясорубке.
Добавить муку, соль и перец по вкусу. Перемешать.
Обжарить на разогретой сковороде с двух сторон.
Едим оладушки как с гарниром, так и без.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: