Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печеночные оладушки

Печеночные оладушки
Вот наш рецептик печеночных оладушек, который полюбился моим деткам:

Ингредиенты:
500 гр печени (любой). Нам больше всего нравится куриная.
2 мелких луковицы
1 зубчик чеснока
2 ст ложки муки
2 небольших кусочка белого хлеба
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания

Приготовление:
Белый хлеб "замочить" в молоке или кипяченой воде на 5 минут (чтобы пропитался).
Печень, лук, чеснок, хлеб перемолоть в мясорубке.
Добавить муку, соль и перец по вкусу. Перемешать.
Обжарить на разогретой сковороде с двух сторон.

Едим оладушки как с гарниром, так и без.


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печеночные оладушки
  Вот наш рецептик печеночных оладушек, который полюбился моим деткам:
Ингредиенты:
500 гр печени (любой). Нам больше всего нравится куриная.
2 мелких луковицы
1 зубчик чеснока
2 ст ложки муки
2 небольших кусочка белого хлеба Читать полностью
 

Комментарии

мамуля-Ленуля
31 октября 2017 года
0
Очень люблю печеночные оладьи и тортики, но у меня не получаются
chernicovanata-2016 (автор поста)
31 октября 2017 года
0
У меня тоже не получались. Методом "проб и ошибок", как говорится, подобрала.
мамуля-Ленуля
31 октября 2017 года
0
Попробую и этот рецепт.
DenizDastan
31 октября 2017 года
0
Спасибо, хочу попробовать сама приготовить
chernicovanata-2016 (автор поста)
31 октября 2017 года
0
Рада, что пригодился
irakatenok2
31 октября 2017 года
+1
n mityashina
31 октября 2017 года
0
У меня тоже не получались такие оладушки, какие-то пресные выходили. Потом кума меня научила не класть сырой лук. Жарить его отдельно на сливочном масле, затем добавлять в фарш и жарить оладьи. Теперь вкуснота выходит!!!
chernicovanata-2016 (автор поста)
31 октября 2017 года
0
Интересно! Век живи - век учись! Тоже попробую, спасибо!
n mityashina
31 октября 2017 года
0
На здоровье!!!
cvetak
31 октября 2017 года
0
А я еще добавляю чуть-чуть соды, погашенной в уксусе. А вместо хлеба манку: она разбухает и делает оладушки более нежными.
chernicovanata-2016 (автор поста)
31 октября 2017 года
0
Ой, здорово! Нужно всё попробовать!
ольг А
1 ноября 2017 года
0
А я отвариваю немного риса до готовности примерно в половину от печенки и добавляю в фарш печеночный.Он становится немного гуще.Оладушки получаются сытней, можно и без гарнира лопать....
chernicovanata-2016 (автор поста)
1 ноября 2017 года
0
Да, с рисом посытнее будет.
maxanddi
1 ноября 2017 года
+1
chernicovanata-2016 (автор поста)
1 ноября 2017 года
0
Спасибо!
лпп
20 ноября 2017 года
+1
Спасибо за рецепт! Очень понравилось!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам