Салат с рыбными консервами
Салат придумывался на ходу и готовился из того что было.
1) Лук репчатый, покрошить мелко, замариновать
2) Из одного яйца поджарить блинчик, порезать соломкой
3) Листовой салат мелко покрошить
4) Консерву размять вилкой, но не мелко
5) Горошек откинуть на сито, дать стечь
6) Все ингредиенты соединить, соль не добавляла, специи и зелень по вкусу
7) Заправка сметана с горчицей, но это на ваш вкус. Думаю можно и майонез и просто масло растительное.
8) Подавала на подсушенных кусочках хлеба.
1) Лук репчатый, покрошить мелко, замариновать
2) Из одного яйца поджарить блинчик, порезать соломкой
3) Листовой салат мелко покрошить
4) Консерву размять вилкой, но не мелко
5) Горошек откинуть на сито, дать стечь
6) Все ингредиенты соединить, соль не добавляла, специи и зелень по вкусу
7) Заправка сметана с горчицей, но это на ваш вкус. Думаю можно и майонез и просто масло растительное.
8) Подавала на подсушенных кусочках хлеба.
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: