Сырники под орешки
Для сырников я взяла классический рецепт теста, а вот с панелями чуть-чуть покреативила
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Соль, ванилин
Мука - 3-4 ст. л.
Творог смешиваем с яйцами, сахаром солью и ванилином до однородной массы.
Муку добавить в последнюю очередь, замесить тесто на классические сырники.
Сверху поставила панель "Тонкие вафли" (RAMB-19), снизу "Орешки" (RAMB-18)
Тонкие вафли (RAMB-19)
Орешки (RAMB-18)
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Соль, ванилин
Мука - 3-4 ст. л.
Творог смешиваем с яйцами, сахаром солью и ванилином до однородной массы.
Муку добавить в последнюю очередь, замесить тесто на классические сырники.
Сверху поставила панель "Тонкие вафли" (RAMB-19), снизу "Орешки" (RAMB-18)
Тонкие вафли (RAMB-19)
Орешки (RAMB-18)
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: