Рожки с мясом
Рецепт вкуснейших макарон со свининой а-ля по-флотски.
Состав:
Мясо свиное 500 г.
Макароны 2 кружки
Лук 2 шт.
Соль по вкусу
Приготовление:
1 Мясо вымыть, нарезать кусочками и сварить в кастрюле с водой. Воду солим.
2 Мясо пропустить через мясорубку. Бульон оставим для макарон.
3 Нарезать лук. Обжарить лук на сковороде 3 минуты.
4 Добавить фарш и жарить 5 минут.
5 Сварить макароны в мясном бульоне. Потом откинуть на дуршлаг.
6 Рожки высыпать к мясу, перемешать и поджарить на огне посильней, 3 минуты
Блюдо готово. Приятного аппетита.
Состав:
Мясо свиное 500 г.
Макароны 2 кружки
Лук 2 шт.
Соль по вкусу
Приготовление:
1 Мясо вымыть, нарезать кусочками и сварить в кастрюле с водой. Воду солим.
2 Мясо пропустить через мясорубку. Бульон оставим для макарон.
3 Нарезать лук. Обжарить лук на сковороде 3 минуты.
4 Добавить фарш и жарить 5 минут.
5 Сварить макароны в мясном бульоне. Потом откинуть на дуршлаг.
6 Рожки высыпать к мясу, перемешать и поджарить на огне посильней, 3 минуты
Блюдо готово. Приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: