Конвертики из тонкого лаваша с окороком.
Это из разряда завтраков...
Девочки из Турции подскажут, что это за лепешки...
Я не знаю как это называется... Продается большими полукругами...
Лепешки очень тонкие и большие.
Для начинки пожарила окорок и с грибами... Грибы консервированные, невкусные... поэтому и жарю с окороком и специями, что бы придать им вкус... да и выпарить с грибов лишнюю жидкость... немного кукурузы консервированной...
Тостерный сыр.
( целого сыра было слишком много... половинки вполне хватит... )
Завернув начинку, остается только обжарить с двух сторон.
Все... Готово...
P.S. Получается вкусно и хрустящие... но хочу предупредить - тесто тонкое, и хрустость остается только пока горячие.
Немного полежав, конвертики становятся мягкими... особенно та сторона, где один слой... поэтому заворачивить начинку лучше трубочкой... что бы со всех сторон было по несколько слоев лепешки...
Лепешки интересные, буду экспериментировать еще...
Девочки из Турции подскажут, что это за лепешки...
- Поделиться
Я не знаю как это называется... Продается большими полукругами...
- Поделиться
Лепешки очень тонкие и большие.
- Поделиться
Для начинки пожарила окорок и с грибами... Грибы консервированные, невкусные... поэтому и жарю с окороком и специями, что бы придать им вкус... да и выпарить с грибов лишнюю жидкость... немного кукурузы консервированной...
- Поделиться
Тостерный сыр.
( целого сыра было слишком много... половинки вполне хватит... )
- Поделиться
Завернув начинку, остается только обжарить с двух сторон.
- Поделиться
Все... Готово...
- Поделиться
P.S. Получается вкусно и хрустящие... но хочу предупредить - тесто тонкое, и хрустость остается только пока горячие.
Немного полежав, конвертики становятся мягкими... особенно та сторона, где один слой... поэтому заворачивить начинку лучше трубочкой... что бы со всех сторон было по несколько слоев лепешки...
Лепешки интересные, буду экспериментировать еще...
+43 | Лори | 29 комментариев |
Комментарии
Они довольно большие)
советский -400 рб, \наш краснодарский, из "агропрома" Ткачёва\ хоть 2 кг отрежут
беру по 1 кг, чтоб хватило на неделю
есть и другие сыры\ подороже\
но нам эти нравятся
а круги эти \ не лаваш\ а называются "пита"
продаются в "магните" по 3 шт в упаковке
а название сыра не знаю... но расфасовка маленькая и цена 200,300,400 руб на 100-200 гр...
а тостерный 250 - 300 руб или больше ... врать не буду...не помню...
в следующий раз поеду сфотографирую...
Нет, я не спорю бывают и с плесенью очень не дешевые. Но в пределах 500руб за кг. вполне себе очень вкусные сыры.
Не обижайтесь пожалуйста! Меня на смех пробрало, ржу в голос
А вообще спасибо, у меня такое мерзкое настроение было, а тут прям отпустило!
Нет, я не спорю бывают и с плесенью очень не дешевые. Но в пределах 500руб за кг. вполне себе очень вкусные сыры.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
тесто юфка. на упаковке написано.
http://www.samobrankamadeinturkey.com/chto-takoe-yufka-i-kak-ee-delat-i-chto-delaty-iz-yufki/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: