Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами

Вкусный, нежный тающий во рту бисквитный торт с масляным кремом и фруктами, несомненно, украсит любой праздничный стол и понравится вашим домашним и гостям! Приготовим!



Ингредиенты:

Для бисквитного коржа:

— 5 яиц;
— 1 стакан сахара;
— 1 стакан муки;
-0,25 чайной ложки разрыхлителя.

Для масляного крема:

— 200 грамм сливочного масла;
— 1 банка сгущенного молока.

Для пропитки коржей:

— свежее клубничное варенье.

Для украшения:

— 2 киви.

Приготовление:

Яйца взбить на высокой скорости миксера, постепенно добавить сахар. Взбивать 5-10 минут пока масса не побелеет и не уплотнится. В яйчно-сахарную смесь порциями просеять муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой снизу вверх до однородной консистенции. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки низ смазать растительным маслом, бортики маслом не смазывать и выпекать бисквит 25-30 минут, выключить духовку и оставить еще на 20-25 минут.
Готовый бисквит достать из духовки и оставить для созревания на 6 – 8 часов. После этого времени он полностью просел под собственным весом (созрел) и пригоден для изготовления тортов.
Разрезать бисквитный корж на 2 части и промазать каждую клубничным вареньем. Отставить ненадолго и сделать крем. Смешать миксером масло и сгущенное молоко до однородного состояния. Масляным кремом промазать коржи и бока торта.
Киви почистить, разрезать пополам и порезать полукольцами. Украсить фруктами торт сверху. Оставить пропитаться на 2 часа. Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами готов! Пошаговый рецепт приготовления на видео.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами
  Вкусный, нежный тающий во рту бисквитный торт с масляным кремом и фруктами, несомненно, украсит любой праздничный стол и понравится вашим домашним и гостям! Приготовим!
Ингредиенты:
Для бисквитного коржа:
— 5 яиц;
— 1 стакан сахара;
— 1 стакан муки;
-0,25 чайной ложки разрыхлителя. Читать полностью
 

Комментарии

Наталья Рыбалко
9 июня 2018 года
0
Спасибо!
Наталья Василенко 73 (автор поста)
9 июня 2018 года
0
ksenia-tk
9 июня 2018 года
0
Спасибо, утащу
Наталья Василенко 73 (автор поста)
9 июня 2018 года
0
На здоровье!
cristy
9 июня 2018 года
0
Спасибр, дрбавила в свою копилочку
Наталья Василенко 73 (автор поста)
9 июня 2018 года
0
Надежда67
9 июня 2018 года
0
Спасибо, напомнили! Хорошо забытое старое.
Наталья Василенко 73 (автор поста)
9 июня 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам