Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ЧУДО-ТЕСТО для Пирожков! БЫСТРОЕ и Всегда Удачное! Без Молока и Яиц!

ЧУДО-ТЕСТО для Пирожков! БЫСТРОЕ и Всегда Удачное! Без Молока и Яиц! Предлагаю приготовить быстрое дрожжевое тесто для пирожков из разряда "всегда получается". Времени оно сэкономит прилично. Технология его приготовления очень необычная и не совсем привычная.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:

30 граммов живых дрожжей (10 г сухих)
250 мл воды
2 ст. л. сахара
2 ст. л. муки
2 ст. л. раст. масла
1/3 ч. л. соли
500 г муки (+/-)
Для начинки:
пучок зелёного лука
250-300 г отварного риса
5 отварных яиц
соль, приправы по вкусу
+ Растительное масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления теста смешиваем дрожжи, теплую воду, сахар и муку. Убираем в теплое место на несколько минут.

Затем добавляем растительное масло, соль, перемешиваем и постепенно вводим муку.

Замешиваем тесто.

В глубокую миску наливаем ледяную воду и помещаем туда тесто, до тех пор, пока оно не всплывёт.

Когда тесто всплыло – оно готово! Обсушиваем его полотенцем и обваливаем в муке.

Формируем пирожки и выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем на умеренном огне до золотистого цвета.

Пирожки готовы, можно всех угощать.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!


ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ЧУДО-ТЕСТО для Пирожков! БЫСТРОЕ и Всегда Удачное! Без Молока и Яиц!
  Предлагаю приготовить быстрое дрожжевое тесто для пирожков из разряда "всегда получается". Времени оно сэкономит прилично. Технология его приготовления очень необычная и не совсем привычная.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
30 граммов живых дрожжей (10 г сухих)
250 мл воды
2 ст. л. сахара
2 ст. л. муки Читать полностью
 

Комментарии

DreamK
16 октября 2018 года
0
Из такого теста (только раст. масла побольше) очень давно жарила беляши моя бабушка. Рецепт я сохранила, но начала им пользоваться, когда сама бабушкой стала. Раньше боялась подступиться к этому рецепту, а все оказалось очень просто.
vortani
16 октября 2018 года
0
Спасибо, попробую, но с дрожжевое тесто со мной дружить не хочет.
7мицветик
16 октября 2018 года
0
vortani пишет:
дрожжевое тесто со мной дружить не хочет
а какое дружит
a
vortani
16 октября 2018 года
0
Заварное, бисквит, даже слоёное.
7мицветик
17 октября 2018 года
0
vortani пишет:
Заварное, бисквит, даже слоёное
хотела бы и я так уметь
smirnova tatyana1
16 октября 2018 года
+2
Это тесто только для жареных пирожков? А для духовки, для печёных, подойдёт?
Наталья Никулкина
16 октября 2018 года
+1
подойдет, я в выходные большой пирог с капустой делала в электрической печке, очень понравилось всем
smirnova tatyana1
16 октября 2018 года
0
Благодарю за ответ!
7мицветик
17 октября 2018 года
0
lyupopova пишет:
ИНГРЕДИЕНТЫ
тоже самое +яйца, и холодильник в случаи необходимости, пеку , не жарю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам