Творожные пончики
0,5 кг творога
мука- 1,5 стакана +2ст. л. для лепки
ваниль
2 яйца
сода 0,5ч. л
сахар 1 ст.
Сахарная пудра для посыпки
Растительное масло для жарки
Все смешать, чайной ложкой брать тесто и формировать шарики, обвалять шарики в муке и кинуть в кастрюльку, заполненую растительным маслом. Масло должно на половину, либо чуть больше закрывать пончики.
мука- 1,5 стакана +2ст. л. для лепки
ваниль
2 яйца
сода 0,5ч. л
сахар 1 ст.
Сахарная пудра для посыпки
Растительное масло для жарки
Все смешать, чайной ложкой брать тесто и формировать шарики, обвалять шарики в муке и кинуть в кастрюльку, заполненую растительным маслом. Масло должно на половину, либо чуть больше закрывать пончики.
Комментарии
Единственное, я в серединку добавляю изюм, или курагу, или мармеладку.))) Получается еще вкуснее. И еще калорийнее.
И не так калорийно выходит) Вернее, не так жирно)
Получались шарики такие же как наверху на фото-коричневые и круглые) И вкус такой же, я бы не сказала, что на масле вкуснее.
Мне нравилось, что они рук не пачкают и можно было их таскать с кухни бесконечно
А по составу у нас это были практически ЛВ, если готовить в воде. А вот если обжарить - тогда пончики! ))
Но были круглые и коричневые) И варились в большой кастрюли типа ведра)))
Может, состав другой или еще что. Теперь не узнать, бабушки больше нет(.
И не так калорийно выходит) Вернее, не так жирно)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: