Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

РУЛЕТ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

Такой рулет я делала на Новый год. Рецепт взяла в одной из групп в "одноклассниках", автор фото Елена_110
Взять : 2 средние варёные свеклы
1 большая варёная морковь
2средние варёные картофелины
1 банка майонеза
1 слабосолёная селёдка
10 грамм желатина
Приготовить полотенце,сверху на него постелить фольгу. На фольгу положить пищевую плёнку.
Растворить желатин, добавить в майонез. Натереть овощи (по рецепту майонез намазывается на слои, а я перемешивала с натёртыми овощами. Мне так надёжней кажется будет) и накладывать на подготовленную пищевую плёнку. Каждый слой делать меньше предыдущих.










По рецепту рулет нужно заворачивать в двоём, но я завернула его одна с помощью полотенца. Убрать в холодильник на 3 часа. Потом достать, развернуть и порезать
Я надеюсь написала понятно
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам РУЛЕТ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
  Такой рулет я делала на Новый год. Рецепт взяла в одной из групп в "одноклассниках", автор фото Елена_110
Взять : 2 средние варёные свеклы
1 большая варёная морковь
2средние варёные картофелины
1 банка майонеза
1 слабосолёная селёдка
10 грамм желатина Читать полностью
 

Комментарии

Kiska85
1 апреля 2010 года
0
Выглядит красиво! Только я не поняла как потом его нарезать(куда денется пленка пищевая и фольга)
мельничёнок (автор поста)
1 апреля 2010 года
0
Забыла написать ! Извиняюсь!!! Рулет положить в холодильник на три часа. Потом развернуть фольгу, пленку и нарезать
Kiska85
2 апреля 2010 года
0
Спасибо!
Лисенок
1 апреля 2010 года
0
Да уж,у Ленчика рецептики чудные!
Я похоже делаю с грибами.
аппетитный рулет!
мельничёнок (автор поста)
1 апреля 2010 года
0
А поделитесь рецептиком
Лисенок
1 апреля 2010 года
0
Обязательно!
мельничёнок (автор поста)
1 апреля 2010 года
0
спасибо!!!
Женя25
1 апреля 2010 года
0
В ответ на комментарий Лисенок
Да уж,у Ленчика рецептики чудные!
Я похоже делаю с грибами.
аппетитный рулет!

↑   Перейти к этому комментарию
Про рецепты Елены согласна. Все что видела- просто супер!
Шишарик
2 апреля 2010 года
0
А я на Поваренке такой же рецепт видела, всё хотела попробовать, да так и не собралась. Вкусно должно быть.
Алуся57
2 апреля 2010 года
0
Я тоже , как на Поваренке увидела - решила на Паску сделать!
мельничёнок (автор поста)
20 мая 2010 года
0
В ответ на комментарий Шишарик
А я на Поваренке такой же рецепт видела, всё хотела попробовать, да так и не собралась. Вкусно должно быть.

↑   Перейти к этому комментарию
Тополь
2 апреля 2010 года
0
А без лучка - то как? Туда бы зелёненького добавить - и вкуснее получится, и красивее!
мельничёнок (автор поста)
2 апреля 2010 года
0
Почему-то в рецепте написано ,что лук добавлять не надо
Тополь
2 апреля 2010 года
0
Но я бы всё равно добавила!
мельничёнок (автор поста)
2 апреля 2010 года
0
В обычную "селёдку под шубой" я добавляю лук
Тополь
2 апреля 2010 года
0
Конечно! Как же без него?
Ольга Телефус
3 апреля 2010 года
0
прикольная идея
мельничёнок (автор поста)
3 апреля 2010 года
0
фамарь
23 мая 2010 года
+1
я делала по такому рецепту и тоже на новый год. получилось красиво, но не вкусно все-таки без желатина лучше!!!!!!
мельничёнок (автор поста)
23 мая 2010 года
0
фамарь
23 мая 2010 года
+1
очень вкусно получается, если в селедку под шубой( классическую) добавить слой жаренных с луком шампиньонов - попробуйте!
мельничёнок (автор поста)
23 мая 2010 года
0
Спасибо, попробую!!!
myfga
23 мая 2010 года
+1
очень люблю селедочку
добавляйте еще рецептики
Буду ждать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам