Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожной домик

Рецептов и вариантов очень много. Мой вариант : Выкладываю на бумаге 3 слоя квадратного печенья. У меня их в каждом слое 18 штук-3 *6. На каждый слой-творог. 1-ый слой-творог+изюм+сахар+ваниль 2-ой слой -творог+варенье. У меня из смородины. 3-ий слой- творог+какао+сахар Складываю, как на фото, поливаю глазурью. Для глазури-50 г масла,2 ст. ложки какао,2-3 ст. ложки молока,1/2 или чуть больше стакана сахара. Прогреть, помешивая, до растворения сахара Готовый домик на пару часов поставить в холодильник
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожной домик
  Рецептов и вариантов очень много. Мой вариант : Выкладываю на бумаге 3 слоя квадратного печенья. У меня их в каждом слое 18 штук-3 *6. На каждый слой-творог. 1-ый слой-творог+изюм+сахар+ваниль 2-ой слой -творог+варенье. У меня из смородины. 3-ий слой- творог+какао+сахар Складываю, как на фото, поливаю глазурью. Для глазури-50 г масла,2 ст. ложки какао,2-3 ст. Читать полностью
 

Комментарии

Матильда
7 июня 2011 года
0
Тема прикольная, но вот как сложить - что то не догоняю!
Сима Пекер (автор поста)
7 июня 2011 года
+1
Вы раскладываете на бумаге печенья пласт прямоугльником.По ширине 3 штучки,в длину-как хотите,у меня 6,т.е в одном слое-18 шт.Намазываете начинку,снова слой печенья,начинка,печенье и начинка.Потом руки подводите под бумагу и осторожно поднимаете боковые стороны,складывая.
Матильда
7 июня 2011 года
0
Паняна!!!
Сима Пекер (автор поста)
7 июня 2011 года
0
Алёля
7 июня 2011 года
+1

Этот рецепт достался мне от моей бабушки. Наш вариант 2хслойный: 1й слой - с изюмом, 2й слой - с какао.
А чтобы печенье было более "эластичное и послушное" нужно в пиале подогреть немного молока и смачивать в него печенье перед выкладыванием.
Сима Пекер (автор поста)
7 июня 2011 года
0
Вначале я написала,что вариантов много.Я не смачиваю,т.к. не нравится.Достаточно вполне того,что оно пропитывается творожным кремом и глазурью.Становится мягким.Но не расползается.
Алёля
7 июня 2011 года
+1
при смоченном печенье домик получается аккуратнее
Сима Пекер (автор поста)
7 июня 2011 года
0
Возможно,но и 3 слоя сложить трудней,чем 2
ASSI MASSI
8 июня 2011 года
0
спасибо
Сима Пекер (автор поста)
8 июня 2011 года
0
levi
8 июня 2011 года
0
Сима Пекер (автор поста)
8 июня 2011 года
0
Приятного аппетита!
Diya
8 июня 2011 года
0
какая вкусняшка, хочу-хочу
Сима Пекер (автор поста)
8 июня 2011 года
0
Милисента
8 июня 2011 года
0
Спасиб !
Сима Пекер (автор поста)
8 июня 2011 года
0
ANNA OBUXOVA
7 ноября 2011 года
0
Домик Апетитный
Сима Пекер (автор поста)
7 ноября 2011 года
0
и вкусный!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам