. Тещин язык из баклажан
Сижу, думаю, чтоб приготовить из моих любимых баклажан.
И тут оказывается, что в стране мам нет самого вкусного и красивого рецепта баклажан.
Наверняка многие его знают, но вдруг еще кому пригодится.
ТЕЩИН ЯЗЫК
2 баклажана, 4 помидора, 3 дольки чеснока, соль, зелень, майонез
Баклажаны нарезать поперек. Обжарить их на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки.
Помидоры порезать дольками, по количеству обжаренных полосочек баклажан.
Чеснок подавить в чеснокодавке.
На полосочку баклажана выдавить немного майонеза, на одну сторону положить кружок помидора, немного чеснока и сложить пополам полоску.
Выложить баклажаны на плоское блюдо и посыпать зеленью. Подавать в охлажденном виде.
Вот такая красота получается
Фото, каюсь, взяла из интернета, а рецепт - мой самый любимый из баклажан.
Пошла жарить на ужин.
И тут оказывается, что в стране мам нет самого вкусного и красивого рецепта баклажан.
Наверняка многие его знают, но вдруг еще кому пригодится.
ТЕЩИН ЯЗЫК
2 баклажана, 4 помидора, 3 дольки чеснока, соль, зелень, майонез
Баклажаны нарезать поперек. Обжарить их на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки.
Помидоры порезать дольками, по количеству обжаренных полосочек баклажан.
Чеснок подавить в чеснокодавке.
На полосочку баклажана выдавить немного майонеза, на одну сторону положить кружок помидора, немного чеснока и сложить пополам полоску.
Выложить баклажаны на плоское блюдо и посыпать зеленью. Подавать в охлажденном виде.
Вот такая красота получается
Фото, каюсь, взяла из интернета, а рецепт - мой самый любимый из баклажан.
Пошла жарить на ужин.
Комментарии
Хотя кружочками тоже очень вкусно
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: