Штрудель с сыром и мясом(фоторецепт)
Почему штрудель? да уж больно похож... все легко и просто, при этом вкууусно!
ЛЮБИТЕЛЯМ СЛОЕНОГО ТЕСТА ПОСВЕЩАЕТСЯ.
мне потребовалось
фарш мясной- 700 гр.
сыр твердый- 600 гр.(желательно посуше и поменьше жирности..)
майонез-3 ст. л.(можно использовать кетчуп или сметану... или вовсе обойтись..)
тесто слоеное-500 гр.(2 квадрата.)
соль, специи.
приступим?
1. фарш обжарим со специями и оставим остывать.
2. тесто разморозим, возьмем 1 пласт, разделим его на 2 части и каждую раскатаем до размера формата А4, смажем соусом, посыпаем обильно сыром тертым, затем свернем тугой рулет и разрежем его на кусочки.
отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 10-15 минут
анимация
приятного аппетита!
выход-28 штук.
ЛЮБИТЕЛЯМ СЛОЕНОГО ТЕСТА ПОСВЕЩАЕТСЯ.
мне потребовалось
фарш мясной- 700 гр.
сыр твердый- 600 гр.(желательно посуше и поменьше жирности..)
майонез-3 ст. л.(можно использовать кетчуп или сметану... или вовсе обойтись..)
тесто слоеное-500 гр.(2 квадрата.)
соль, специи.
приступим?
1. фарш обжарим со специями и оставим остывать.
2. тесто разморозим, возьмем 1 пласт, разделим его на 2 части и каждую раскатаем до размера формата А4, смажем соусом, посыпаем обильно сыром тертым, затем свернем тугой рулет и разрежем его на кусочки.
отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 10-15 минут
анимация
приятного аппетита!
выход-28 штук.
+287 | irma008 | 245 комментариев |
Комментарии
Господи, сколько можно хомячить???????????????
Умничка ИРИНЧИК
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: