Салат "Царский"
300гр. копчённой рыбы (форель. горбуша ит. д)
300гр огурцов консервированных
1 большая луковица
10 яиц сваренных в крутую
2 отварных моркови майонез
соль. перец
100гр красной икры.
Рецепт приготовления
Ингредиенты выкладываем слоями и перемазываем слои майонезом.
Желтки мелко порезать и смешать с натёртыми на крупной тёрке и отжатыми огурцами.
1. Белок натереть на крупной тёрке и выложить половину.
2. Сверху половину желтков с огурцом.
3. Мелко нарезанный сырой лук или заранее замаринованный (на свой вкус).
4. Мелко нарезанная копчённая рыба.
5. Натёртая на мелкую тёрку отварная морковь.
6. Вторая половина желтков с огурцом
7. Вторая половина белков.
8. Майонез.
9. Икра.
Можно уменьшить слои и выложить сразу весь белок в 1-м слое и весь желток с огурцом во 2-м слое
300гр огурцов консервированных
1 большая луковица
10 яиц сваренных в крутую
2 отварных моркови майонез
соль. перец
100гр красной икры.
Рецепт приготовления
Ингредиенты выкладываем слоями и перемазываем слои майонезом.
Желтки мелко порезать и смешать с натёртыми на крупной тёрке и отжатыми огурцами.
1. Белок натереть на крупной тёрке и выложить половину.
2. Сверху половину желтков с огурцом.
3. Мелко нарезанный сырой лук или заранее замаринованный (на свой вкус).
4. Мелко нарезанная копчённая рыба.
5. Натёртая на мелкую тёрку отварная морковь.
6. Вторая половина желтков с огурцом
7. Вторая половина белков.
8. Майонез.
9. Икра.
Можно уменьшить слои и выложить сразу весь белок в 1-м слое и весь желток с огурцом во 2-м слое
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: