Тушеная капусточка
Капусту вымыть, удалить кочерыжку, мелко нашинковать и тушить, добавив молоко и воду. Когда она станет мягкой, посолить, добавить сливочное масло, смешанное с мукой, и тушить еще в течение 2-3 минут на слабом огне, все время помешивая.
Капуста белокочанная — 200 г.
Масло сливочное — 10г.
Молоко — 50 г.
Вода —50 г.
Мука пшеничная — 5 г.
Соль — 1 г.
Капуста белокочанная — 200 г.
Масло сливочное — 10г.
Молоко — 50 г.
Вода —50 г.
Мука пшеничная — 5 г.
Соль — 1 г.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: