Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачковому сезону посвящается!

Кабачковому сезону посвящается!
По скольку у многих сейчас урожай кабачков, выкладываю рецепт, который надёжно поселился в моей кулинарной книге. Не помню откуда я его взяла, но в данный момент пишу из своей тетрадки.

Ингредиенты:

50 мл воды
300 гр измельчённого кабачка (цукини тоже можно)
500 гр муки
1,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
1,5 ч. л. дрожжей

Кабачки я измельчаю блендером, но можно и на мелкую тёрку.
Муж оценил, и сказал что хлеб "очень вкусный"
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачковому сезону посвящается!
  По скольку у многих сейчас урожай кабачков, выкладываю рецепт, который надёжно поселился в моей кулинарной книге. Не помню откуда я его взяла, но в данный момент пишу из своей тетрадки.
Ингредиенты:
50 мл воды
300 гр измельчённого кабачка (цукини тоже можно)
500 гр муки
1,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара Читать полностью
 

Комментарии

Карачёва Наталья
27 июля 2011 года
0
ооооо, сделаю такой!
VeselinKa_Eva (автор поста)
27 июля 2011 года
+1
sbox
27 июля 2011 года
0
спасибки,попробую
lubasha
27 июля 2011 года
0
завтра что ли попрбовать.кабачки есть
Спасибо интересный рецепт
а на какой режим ставите?
VeselinKa_Eva (автор поста)
27 июля 2011 года
0
На разный, зависит от того, чего хочу)))) Вообще, я уже писала что больше всех люблю Французский
Малика09
27 июля 2011 года
0
Вкус кабачка не чувствуется?
VeselinKa_Eva (автор поста)
27 июля 2011 года
0
Нет, не выражен.
Малика09
27 июля 2011 года
0
НУ ТОГДА СПАСИБО БУДУ ПРОБОВАТЬ
regenbogenj
27 июля 2011 года
0
Попробую обязательно!!! Спасибо
KSENOFONT
27 июля 2011 года
0
Пирамидка
27 июля 2011 года
0
Так, кто еще пробовал, пишите!!!! У меня хлебопечка в отпуске, собираю рецепты пока новые
LilyWhite
31 июля 2011 года
0
попробовала вчера. получился отлично!
поднялся равномерно, структура однородная, мякиш пружинит, режется хорошо, пахнет хлебом и на вкус кабачков нет ( а то я переживала ) от себя добавила 1 ст. ложку растительного масла. кабачки терла на мелкой терке.
Пирамидка
31 июля 2011 года
0
здорово!!!! Спасибо!!!
LilyWhite
29 июля 2011 года
0
спасибо! буду пробовать )))
ОльгаТатаурова
11 ноября 2011 года
0
ух ты попробую, кабачки уже портятся надо их использовать.
VeselinKa_Eva (автор поста)
11 ноября 2011 года
0
ОльгаТатаурова
17 ноября 2011 года
0
думала не получится когда месить стал, я чуть больше муки добавила, потаму что мне казалось что он вообще жидкий. но в последний момент поднялся, правда верхушка была не как обычно овалом а плоская но очень понравился хлеб. спасибо за рецепт.
VeselinKa_Eva (автор поста)
18 ноября 2011 года
0
Может кабачки сильно сочные оказались? Попробуйте в следующий раз воду не добавлять вообще.
ОльгаТатаурова
18 ноября 2011 года
0
а у меня без воды блендер их не хочет перемалывать.
VeselinKa_Eva (автор поста)
18 ноября 2011 года
0
я на мелкую терку терла
ОльгаТатаурова
19 ноября 2011 года
0
я тоже сначала потерла, а потом решила все таки в блендере сбить, и без воды все равно не хотел месить.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам