. Заготовки на зиму. Кабачки по-корейски.
3кг кабачков
0.5кг моркови
0.5кг лука
5шт. сл. перца
150г чеснока
зелень
Кабачки и морковь потереть на тёрке для корейской морковки, лук и перец порезать соломкой, измельчить чеснок и зелень. Залить маринадом, оставить на 3ч. Разложить по банкам, стерилизовать 0.5л - 15мин,0.7л - 20мин.
Маринад:
1ст. сахара
1ст. растительного масла
1ст. уксуса
2ст. л. соли
1 пакетик специй для корейской моркови
0.5кг моркови
0.5кг лука
5шт. сл. перца
150г чеснока
зелень
Кабачки и морковь потереть на тёрке для корейской морковки, лук и перец порезать соломкой, измельчить чеснок и зелень. Залить маринадом, оставить на 3ч. Разложить по банкам, стерилизовать 0.5л - 15мин,0.7л - 20мин.
Маринад:
1ст. сахара
1ст. растительного масла
1ст. уксуса
2ст. л. соли
1 пакетик специй для корейской моркови
+42 | Тэтти | 42 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вот, что у меня получиловь
[/img]
Вот, что у меня получиловь
[/img]
↑ Перейти к этому комментарию
Вышло у меня 4 литра закатанных и еще поллитра свежемаринованных кабачков, которые сейчас доедаю))
Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: