Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Заготовки на зиму. Кабачки по-корейски.

3кг кабачков
0.5кг моркови
0.5кг лука
5шт. сл. перца
150г чеснока
зелень


Кабачки и морковь потереть на тёрке для корейской морковки, лук и перец порезать соломкой, измельчить чеснок и зелень. Залить маринадом, оставить на 3ч. Разложить по банкам, стерилизовать 0.5л - 15мин,0.7л - 20мин.

Маринад:
1ст. сахара
1ст. растительного масла
1ст. уксуса
2ст. л. соли
1 пакетик специй для корейской моркови
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Заготовки на зиму. Кабачки по-корейски.
3кг кабачков
0.5кг моркови
0.5кг лука
5шт. сл. перца
150г чеснока
зелень
Кабачки и морковь потереть на тёрке для корейской морковки, лук и перец порезать соломкой, измельчить чеснок и зелень. Залить маринадом, оставить на 3ч. Разложить по банкам, стерилизовать 0.5л - 15мин,0.7л - 20мин. Читать полностью
 

Комментарии

Вера Никова
29 июля 2011 года
+1
сами делали?) вкусно?
Тэтти (автор поста)
29 июля 2011 года
0
Да,в прошлом году и в этом уже закрыла.Я бы сказала,что очень вкусненько.Сразу делаю сырой - едим,потом на зиму заготавливаю.
irinavlv
29 июля 2011 года
+1
Интересный рецептик! Спасибо за идею! Обязательно сделаю!
Тэтти (автор поста)
29 июля 2011 года
0
irinavlv пишет:
Обязательно сделаю
Не пожалеете,уверяю вас,если,конечно,привлекает корейская кухня.Я уже и огурцы по-корейски закрыла
irinavlv
29 июля 2011 года
+1
А рецептик можно?
Тэтти (автор поста)
29 июля 2011 года
0
Даже не знаю,стоит ли вылаживать,т.к. ещё не проверено временем
натали1995
30 июля 2011 года
+1
Спасибо за идею!
Тэтти (автор поста)
30 июля 2011 года
0
lenucik22
30 июля 2011 года
+1
Прикольный рецептик! Спасибки за идею, а я только морковку по карейски консервир.-ла, Обязательно попробую приготовить!!!
Тэтти (автор поста)
30 июля 2011 года
0
Пожалуйста!Морковку тоже делаю и бурячок,но не консервирую,атак,порциями - сделала - съели,опять сделала.Вчера ещё и огурцы по-корейски рискнула закрыть.
lenucik22
31 июля 2011 года
+1
А как? Рецептик с вас?
Тэтти (автор поста)
31 июля 2011 года
0
lenucik22 пишет:
Рецептик с вас
Чего именно?А то огурчики уже спрашивали с меня,но я не рискнула,т.к. ещё не проверен рецепт.
lenucik22
31 июля 2011 года
+1
Огурчики ! Буду ждать
Тэтти (автор поста)
1 августа 2011 года
0
Хорошо,отпечатаюсь.
Тэтти (автор поста)
1 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий lenucik22
Огурчики ! Буду ждать

↑   Перейти к этому комментарию
пахомова катя
31 июля 2011 года
+1
А стакан уксуса скольки процентного?
Тэтти (автор поста)
1 августа 2011 года
0
пахомова катя пишет:
уксуса
Имеется ввиду 9-ти %.
Nataliya512
1 августа 2011 года
+1
Спасибо за рецепт-уже опробовали-ОЧЕНЬ вкусно!
Тэтти (автор поста)
1 августа 2011 года
0
Рада,что и вам понравилось!
Алуся57
2 августа 2011 года
+1
Спасибо за рецепт! Сегодня обещали к вечеру огурцов подкинуть, буду пробовать! И кабачки обязательно попробую!
Тэтти (автор поста)
2 августа 2011 года
+1
Алуся57 пишет:
буду пробовать
Если что,я не виновата Но с некоторого времени очень полюбилась мне корейская кухня в плане закусок.Теперь,всё что можно,по-корейски делаю
Алуся57
2 августа 2011 года
+1
А сама не кореянка?
Тэтти (автор поста)
2 августа 2011 года
+1
Не,даже близко не стояла
Алуся57
2 августа 2011 года
+1
у, тогда особо РЕСПЕКТ!
Тэтти (автор поста)
2 августа 2011 года
+1
Fonarik83
9 августа 2011 года
+1
Вы маринад сначала варите, а потом добавляяете к овощам, или просто все смешиваете с овощами?
Тэтти (автор поста)
9 августа 2011 года
0
Fonarik83 пишет:
сначала варите,
Нет,не варю.Засыпаю всё по очереди в кабачки,потом перемешиваю.
Fonarik83
12 августа 2011 года
+1
Сделала по Вашему рецепту. Очень вкусно.
Вот, что у меня получиловь
[/img]
Тэтти (автор поста)
12 августа 2011 года
0
Fonarik83 пишет:
Очень вкусно.
Рада,что понравилось.
Fonarik83 пишет:
что у меня получилов
Вы хотели фото вставить?
Fonarik83
12 августа 2011 года
0
да, пыталась, пыталась и наконец-то получилось (это я про вставку фотки)
Fonarik83
12 августа 2011 года
0
забыла написать: выход 4 л.
Тэтти (автор поста)
12 августа 2011 года
0
У меня с полпорции 5 поллитровых баночек выходит.
Тэтти (автор поста)
12 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Fonarik83
Сделала по Вашему рецепту. Очень вкусно.
Вот, что у меня получиловь
[/img]

↑   Перейти к этому комментарию
Мне аж самой сфоткать захотелось и показать.
ynnel
17 июля 2014 года
+1
Добрый день! Прям почти соблазнилась приготовить) Только вопрос - какую зелень ложите? А-то у меня много всякой - салаты, шпинаты, базилики...)))
Тэтти (автор поста)
18 июля 2014 года
0
У меня в ходу только укроп и петрушка
ynnel
19 июля 2014 года
+1
ynnel
22 июля 2014 года
+1
Закрыла вчера по вашему рецептику кабачки. Очень неплохо вышло! Главное - все быстро и просто)
Вышло у меня 4 литра закатанных и еще поллитра свежемаринованных кабачков, которые сейчас доедаю))
Спасибо!
Тэтти (автор поста)
22 июля 2014 года
0
Надеюсь,зимой они не будут лишними
ynnel пишет:
еще поллитра свежемаринованных кабачков
последнее время только так и делаю,до закатки дело не доходит
ynnel
22 июля 2014 года
+1
milanar
24 июля 2014 года
+1
девочки! написано залить маринадом, вопрос каким холодным или горячим? или так все и сыпать в овощи и потом перемешать?
Тэтти (автор поста)
24 июля 2014 года
0
Кладу всё в указанном порядке в кабачки и перемешиваю.
milanar
24 июля 2014 года
+1
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам